drakon писал(а):Big Woter -звонкий ,SEAN MANN COMPETITION SS более басистый .но разница между ними минимальна .

А зачем два Тимбера на подвесе?Neman писал(а):Успел сегодня, перед праздничными выходными забрать посылочку с новым приобретением -Cadence TIMBER Duck Call . Распечатал сразу в автомобиле, начал пробовать. Первое впечатление - это просто БОМБА! Отличное исполнение, прекрасно лежит в руке, никаких срывов в звучании, получаются все звуки которые умею выдавать на данный момент!Впечатление одно - супер!!! Первые слушатели - жена и дочери. Для сравнения покрякал в каденс и тимбер ратлер - первым слушателям , а они у меня с музыкальным образованием, каденс понравился больше. Их оценка - звук чище, натуральнее. Я очень доволен, буду осваивать, тренироваться, ждать сезона. Понятно эта вещица не самая дешевая, но как то сразу ОЧЕНЬ понравилась! Для приобретения этого манка начал искать выходы на Америку - и практически почти заказал, а тут нате вам, мы уже в Украине! Спасибо Алексею Дракоше - порадовал, поднял настроение. Всех с праздником ! Всем успеха!

ВОТ ОН ОТВЕТ!!!!Neman писал(а): Жизнь в палате номер шесть продолжается...

Kuzmich писал(а):ВОТ ОН ОТВЕТ!!!!Neman писал(а): Жизнь в палате номер шесть продолжается...![]()
![]()
Нет предела совершенству!
ЗЫ:Но два Тимбера как по мне все таки занабто.Вот если бы пару "сирен"

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1