, просто мне так думается, рассуждения в слух 
, просто мне так думается, рассуждения в слух 

Леший писал(а):Не я далеко не знаток, я еще зеленый ученик, просто мне так думается, рассуждения в слух

Neman писал(а):Леший писал(а):Владимир, подумай, ведь у Фойлеса и так отличный звук, зачем изобретать велосипед, тогда это уже будет не Тимбер.
Ничего не подрезал, не подпиливал - просто вытащил один язычек, работал прекрасно! А может это шаг к универсальности маночка - что думаете, знатоки?![]()

А маночки просто супер! Всем рекомендую! 

drakon писал(а):Володя , он и так универсальный ,нужно было просто мне позвонить и взять запаску Single Reed (один язычок ) и всего то делов , манки Джеффа одни из не многих у которых в одном корпусе есть такая возможность , делай хоть одноязычковый хоть двуязычковый , кому как нравится .
.

У меня этот недостаток на весенней в прошлом году перерос в достоинство, уже не первый раз замечаю иногда звуки паразиты действуют на утку магически.в ответственный момент он может залипнуть и после чего можно выдать нежелательного петуха, но это единственный
недостаток

АналогичноПо крайней мере, свой Дабл Трабл, ни на какой Каденс не променяю...
и Тимбер Ратлер не на что не поменяю и за его звук готов ему простить даже маленькое подлипание при интенсивной работе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1