Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Женя » 08 фев 2014, 12:13

Женя, я очень рад за тебя, что ты нашёл свой манок :privet:[/quote] Пока только один... :-)
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение Теоретик » 08 фев 2014, 12:54

иногда и без манка, утка хорошо налетает на выстрел.
Я не это имел ввиду. 8)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение DOG-GOOD » 10 фев 2014, 13:44

А я , мужики, перепробовал массу манков....Начиная от прищепки(которая считаю, имеет право на жизнь), до всевозможных дорогих и не очень, известных брендов и кустарей этого ремесла.Но остановку на данном этапе сделал на манках Каденс и Дак командер!Каденсов у меня сейчас два: Тимбер и СиДиСи, от бородачей Зеленая Миля и Виллис камо макс...Большее предпочтение отдаю конечно Каденс, не знаю, конечно каждому свое, но имея (хоть и в детстве) музыкальное образование, звуки этого манка, мне кажется более реалистичны!Да и охота это подтверждает . Чисто имха, помидорами не кидать! stesnit
Изображение
Who is full and quiet,to that the sun always shines.
DOG-GOOD

Пункты репутации: 1527

Сообщение Теоретик » 10 фев 2014, 14:53

Чисто имха,
Ну если так, то какие могут быть помидоры, вы бы ещё своего дилера в Питере научили писать всегда ИМХО было бы замечательно.
Теоретик
Охотник

Сообщение DOG-GOOD » 10 фев 2014, 17:12

Ну, честно говоря, он взрослый человек, думаю сам разберется , что и как ему излагать. :scratch-one-s-head:
И в принципе, агрессивный маркетинг, никто не отменял, а его положительная роль в бизнесе, доказана, это есть факт!Его можно принимать или нет, но так есть.Каждый делает свою работу по-своему!
Что касаемо моего отношения к "дилеру", то могу сказать, что это единственный человек в Питере, занимающийся не только бизнесом, но и пропагандирующий, по мере сил и знаний, обучающий человек.Я не заметил, в нем навязчивости, скорее наоборот, он дает право выбора и мнения знающим и уже разбирающимся, старается подсказать новичкам.Никогда не видел, что он что-то кому-то впарил, да и недовольных вроде как нет!
А что лучшее, так это вопрос бесконечноутопичный, кто верит в практику охот, кто в итоги соревнований, кто верит своим ушам, а кто просто верит :-) ......
Изображение
Who is full and quiet,to that the sun always shines.
DOG-GOOD

Пункты репутации: 1527

Сообщение Теоретик » 10 фев 2014, 18:02

он взрослый человек, думаю сам разберется
Да что-то долго разбирается, а в результате везде где он присутствует склоки и разборки, жалко модераторов, устали чистить 8) я понимаю ваше корпоративное братство и землячество, но всему должна быть мера.
Теоретик
Охотник

Сообщение drakon » 10 фев 2014, 18:22

Толя ,не нагнетай ,Олег к нему никакого отношения не имеет ,да и Лёша тоже , давайте лучше про манки ведь там не паханное поле ,,,
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 10 фев 2014, 18:26

drakon писал(а):Толя ,не нагнетай ,Олег к нему никакого отношения не имеет ,да и Лёша тоже , давайте лучше про манки ведь там не паханное поле ,,,
Ну если бы не имели, я бы не говорил, ну да ладно, ты прав Лёша, не будем ворошить прошлое и отходить от темы :ya-za:
Теоретик
Охотник

Сообщение Уксус » 10 фев 2014, 18:58

А скажите мне отцы, что за манки Timber BОSS Castom Calls. Есть ли такие у кого?
Уксус

Пункты репутации: 500

Сообщение Viktorr » 10 фев 2014, 20:55

Если можно вставлю своих пять копеек, а то уже накипело :-x . Если честно тема о манках для меня и не только
потихоньку умирает, обратите внимание год назад тема жила каждый день, было интересно общаться, появлялись
новые люди, что-то спрашивали, чем-то делились, короче было весело. Сейчас тишина, посты появляются раз в
неделю, а то и было что и месяцами было глухо, что же случилось, почему так впал интерес у людей к этой теме?
Обратите внимание, что тема начала глохнуть когда у Лёши (Дракон) появились манки от Каденс, как только они
появились, сразу же после каждого поста в котором появлялось слово Каденс, появлялся с ниоткуда человечек,
который сразу же начинал обливать поносом этот манок, и это при том что не имея этого манка (это вообще СУПЕР!).
Потом оказывается, что манок то вовсе и не причём, а оказывается что человечку то не нравится зарекламированное
имя бренда, а особенно тот человек который его зарекламировал когда-то на других ресурсах, так причём здесь манок?
Если неприятен человек, так пожалуйста в личку и сритесь сколько хотите, только не надо обливать отходами сам
манок, это всёровно что вылить ведро этих же отходов на голову Чарльзу Смиту..., где уважение к мастеру, тем более
Лёша говорил, что некоторые производители читают наш форум. И вот до чего дожились, тема почти умерла, так как
люди не хотят высказать своё мнение о манках, а если кто-то и появляется как сегодня, так сразу же появляется такой
себе воин - ДартВейдер который сразу же сносит голову бренду Каденс, да вы хоть у какайтесь всё равно Каденс
будет классным манком, и это подтвердят многие. Обливая отходами ни в чём не винный бренд, ни имея его даже,вы в
первую очередь показываете обществу свою глупость и невежество к другим владельцам этого манка, а об мастере я
вообще молчу.
P.S. Лёша извини,что немножко нагадил в теме, если нужно то я удалю сам этот пост, я думаю меня здесь многие
поддержат.
Последний раз редактировалось Viktorr 11 фев 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку