Если можно вставлю своих пять копеек, а то уже накипело

. Если честно тема о манках для меня и не только
потихоньку умирает, обратите внимание год назад тема жила каждый день, было интересно общаться, появлялись
новые люди, что-то спрашивали, чем-то делились, короче было весело. Сейчас тишина, посты появляются раз в
неделю, а то и было что и месяцами было глухо, что же случилось, почему так впал интерес у людей к этой теме?
Обратите внимание, что тема начала глохнуть когда у Лёши (Дракон) появились манки от Каденс, как только они
появились, сразу же после каждого поста в котором появлялось слово Каденс, появлялся с ниоткуда человечек,
который сразу же начинал обливать поносом этот манок, и это при том что не имея этого манка (это вообще СУПЕР!).
Потом оказывается, что манок то вовсе и не причём, а оказывается что человечку то не нравится зарекламированное
имя бренда, а особенно тот человек который его зарекламировал когда-то на других ресурсах, так причём здесь манок?
Если неприятен человек, так пожалуйста в личку и сритесь сколько хотите, только не надо обливать отходами сам
манок, это всёровно что вылить ведро этих же отходов на голову Чарльзу Смиту..., где уважение к мастеру, тем более
Лёша говорил, что некоторые производители читают наш форум. И вот до чего дожились, тема почти умерла, так как
люди не хотят высказать своё мнение о манках, а если кто-то и появляется как сегодня, так сразу же появляется такой
себе воин - ДартВейдер который сразу же сносит голову бренду Каденс, да вы хоть у какайтесь всё равно Каденс
будет классным манком, и это подтвердят многие. Обливая отходами ни в чём не винный бренд, ни имея его даже,вы в
первую очередь показываете обществу свою глупость и невежество к другим владельцам этого манка, а об мастере я
вообще молчу.
P.S. Лёша извини,что немножко нагадил в теме, если нужно то я удалю сам этот пост, я думаю меня здесь многие
поддержат.