Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение hunt » 26 сен 2010, 20:04

:cranky: :cranky: :cranky: :lol: :lol: - капец !!!! по третьему кругу побежали,одно и то же каждый раз!!! zloy3 zloy3
Ружья для охоты и ружья для стенда - это две большие разницы!!! Нечего тут сравнивать !!!
А вот автоматы для охоты - по своей сути близки,в них важна прицельная стрельба по большому количеству целей.Ну и нельзя сбрасывать со счетов использование оружия в экстремальных условиях!
здесь пластик в не всякого сравнения ok :ya-za:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 26 сен 2010, 20:05

В пластике Беретта очевидно тянет левую руку ,да и в целом в руках похуже .
Слава только купил новенькую Урику 2 ,вчера я её обнюхал со всех сторон ,ружьё хорошее но не Бенелли :sad:
Но очень сладкая цена ,цена -качество супер :plus1:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Den » 27 сен 2010, 10:32

Чего Вы "домахались" до дерева.
Вот у меня Бенелли в дереве... и что. И в доджь и в грязь... Проблем нет. Дерево пропитано маслом, всё в норме. Высыхает и не "крутиться".
То, что пластик - протёр и все ЭТО ПОНЯТНО. Но мне пластик не нравиться... просто не нравиться.
А то, что Бенелли ЛИДЕР - СОМНЕНИЯ НЕТ!!!

Пробы найти в спортинг версиях других производителей ЧТО-то СВОЁ имеют место быть, но зачем.
Если отличаться - ТОГДА да, а если объективно подходит... Бенелли - НАВСЕГДА.
Про схему инерционного затвора и говорить не хочу - она (ИМХО) лучшая именно у БЕНЕЛЛИ.
Я стреляю много (на охоте) и разницу в выстреле на "Соколе" и на других "чистых" порохах могу показать на практике. И именно тут газоотвод - большая проблема, чем инерционка.
На чистку ружья (механизма) нужна 1-2 минуты. ЭТОГО НЕТ НЕ У КОГО!!!
Всё... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, больше по этому поводу сказать не чего.
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение A-5 » 27 сен 2010, 19:43

Мужики, опять спор о том кто лучше, блондинки или брюнетки. :roll: Лично я бы выбрал ту что посисястее. :lol:
По существу, эти ружья одинаковые!!! И по надежности, и по качеству зборки, и по техническим характеристикам. Вопрос, что приобрести Беретту или Бенелли больше религиозный и должен основываться только на личных ощущениях. Я стрелял с Бенелли мне не понравилось, взял Беретту. В пластике Беретту не взял бы, там действительно "баланса" нет, а спортинговая версия по балансу и развесовке лучше многих не рядовых двустволок, к примеру, от того же Браунинга. Надеюсь никто не будет спорить, что ружья Браунинга имеют перевес на стволы? Но некоторым это нравится, они так "чувствуют ружье".
Бенелли очень удобна в эксплуатации, чистить одно удовольствие, но ружье имеет более ощутимую отдачу чем газоотводное. Это факт! Мы конечно парни крепкие, но с ружья с более мягкой отдачем стрелять приятней. Это как ездить на машине с мягкой и жесткой подвеской, типа Макферсон. Да, она неубиваемая, но менее комфортная. Как мы делаем с автомобилем, проехался - понравилось - купил. Не понравилось, купил более мягкую. Так же и с оружием, нужно пробовать - стрелять. И брать то, что больше понравилось. Не нужно навязывать людям свой выбор.

С уважением.
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение drakon » 27 сен 2010, 21:26

Женя ты что прикалываешься ????
Какие технически одинаковые ружья ?? :-?
О какой одинаковой надёжности ты говоришь ???
Вам что взрыв-схему этих двух ружей накидать чтоб наконец-то дошло ???
Господа две сотни выстрелов срущим Украинским да и Российским порохом и одинаково надёжная Беретта с своим газоотводом станет колом ! А если добавить мороза и конденсата то и говорить не прийдёться .
Какие они одинаковые ружья если Беретта почти в два раза дешевле ???
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Финист » 27 сен 2010, 21:34

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение Финист » 27 сен 2010, 21:35

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение drakon » 27 сен 2010, 21:46

Я видел как останавливаються газоотводки от Крука ,как Беретта после нескольких лет эксплуатации после выстрела при перезаряде роняет патроны через нижнее окно ,и никто природу этого явления объяснить не может ,а хазяин в шоке ,я видел несколько стволов Беретт с дико потянутыми сволами в районе отверстий газоотвода ,у товарища на Беретте после интенсивной стрельбы срезало серьги на затворе .
Мало ? я могу продолжить 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение seaman79 » 27 сен 2010, 21:57

лёш ну хоть один изъян у бинелли то должен быть??? :lol: а то прям само совершенство :letim:
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение drakon » 27 сен 2010, 21:58

Если вам интересно МР-153 технически точно такой как Беретта ,так зачем платить больше ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Оружие