Амуниция

Прицельные планки?

Прицельные планки?

Сообщение denia » 27 янв 2014, 20:32

Всем уважаемым форумчанам вечер добрый!Поздравляю всех с закрытием!Вопрос такой,есть высокая и низкая прицельные планки,интересно ваше мнение какие недостатки,достоинства у них,из лично вашего опыта?Спасибо.
движение-жизнь
denia

Пункты репутации: 500

Re: Прицельные планки?

Сообщение Lexa » 27 янв 2014, 21:14

denia писал(а):Всем уважаемым форумчанам вечер добрый!Поздравляю всех с закрытием!Вопрос такой,есть высокая и низкая прицельные планки,интересно ваше мнение какие недостатки,достоинства у них,из лично вашего опыта?Спасибо.

Ну для кого то сезон закончен,а для кого то только начинается самое интересное... По прицельным планкам думаю отзывы будут одинаковы-здесь кому что ляжет.Главное что бы она была ровная :lol: ,хотя и это на бой не влияет.Судя по постам,еще мучаетесь в выборе,это нормально,но окончательно определитесь только в магазине это 100%.После того как повскидываетесь из разных моделей ружей,ответ придет сам и невероятно быстро.По крайней мере у меня было именно так,не смотря на то,что в магазин ехал уже на 100% определившимся в марке ружья(это я так думал stesnit )
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение drakon » 27 янв 2014, 22:19

Уже давно покупаю ружья только с высокими планками ,раньше пробовал экспериментировать , сейчас это четкий критерий без которого я ружья не покупаю .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение хохол77 » 28 янв 2014, 07:08

Как для меня то я предпочитаю высокую планку,но тут все на любителя кому как ляжет.
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 28 янв 2014, 07:28

Низкая и только низкая, мой выбор.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Neman » 28 янв 2014, 12:16

Как говорится - два юриста - три мнения. Но я за высокую. :mah: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение gesik1972 » 28 янв 2014, 17:17

Lexa писал(а):
denia писал(а):Всем уважаемым форумчанам вечер добрый!Поздравляю всех с закрытием!Вопрос такой,есть высокая и низкая прицельные планки,интересно ваше мнение какие недостатки,достоинства у них,из лично вашего опыта?Спасибо.

Ну для кого то сезон закончен,а для кого то только начинается самое интересное... По прицельным планкам думаю отзывы будут одинаковы-здесь кому что ляжет.Главное что бы она была ровная :lol: ,хотя и это на бой не влияет.Судя по постам,еще мучаетесь в выборе,это нормально,но окончательно определитесь только в магазине это 100%.После того как повскидываетесь из разных моделей ружей,ответ придет сам и невероятно быстро.По крайней мере у меня было именно так,не смотря на то,что в магазин ехал уже на 100% определившимся в марке ружья(это я так думал stesnit )

По прицельным планкам , полностью согласен с Алексеем. Лично :ya-za: высокую прицельную планку.
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение Ruslan_стенд » 29 янв 2014, 21:35

Это всё мелочи и нюансы (планка мушка и т.д)!! Лучше стрелять от этого вы не станете!! Я за умение стрелять при любой планки!! У меня низкая ok yes2 !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение denia » 30 янв 2014, 12:03

Руслан это понятно что с вашим,стрелковым и жизненным опытом это мелочи.Но для меня,как для охотника,котрый охотится с тоз бм,важна всякая информация по полуавтоматам,так как опыта стрельбы с полавтомата неимею.Вы как человек с опытом скажите разница в точке прицеливания,у планок существует я имею ввиду(ниже,выше)?Спасибо.
движение-жизнь
denia

Пункты репутации: 500

Сообщение крокодил » 30 янв 2014, 12:10

Высокая планка вроде предпочтительней, но если в арсенале 2 ружья ( двухстволка с низкой, а п.а. с высокой), как тогда происходит адаптация охотника?
Надышаться можно только ветром...
крокодил

Пункты репутации: 5356

След.

Вернуться в Оружие