denia писал(а):Всем уважаемым форумчанам вечер добрый!Поздравляю всех с закрытием!Вопрос такой,есть высокая и низкая прицельные планки,интересно ваше мнение какие недостатки,достоинства у них,из лично вашего опыта?Спасибо.
,хотя и это на бой не влияет.Судя по постам,еще мучаетесь в выборе,это нормально,но окончательно определитесь только в магазине это 100%.После того как повскидываетесь из разных моделей ружей,ответ придет сам и невероятно быстро.По крайней мере у меня было именно так,не смотря на то,что в магазин ехал уже на 100% определившимся в марке ружья(это я так думал
)

Lexa писал(а):denia писал(а):Всем уважаемым форумчанам вечер добрый!Поздравляю всех с закрытием!Вопрос такой,есть высокая и низкая прицельные планки,интересно ваше мнение какие недостатки,достоинства у них,из лично вашего опыта?Спасибо.
Ну для кого то сезон закончен,а для кого то только начинается самое интересное... По прицельным планкам думаю отзывы будут одинаковы-здесь кому что ляжет.Главное что бы она была ровная,хотя и это на бой не влияет.Судя по постам,еще мучаетесь в выборе,это нормально,но окончательно определитесь только в магазине это 100%.После того как повскидываетесь из разных моделей ружей,ответ придет сам и невероятно быстро.По крайней мере у меня было именно так,не смотря на то,что в магазин ехал уже на 100% определившимся в марке ружья(это я так думал
)
высокую прицельную планку.

!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2