Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение maas » 25 июл 2013, 01:10

Маугли33 писал(а):Это хорошо когда кабан ночью в лесу попадаеться хуже когда нет :lol: Ну а если серьезно то нужно хорошо изучить повадки и поведение зверей и птиц и ночью тоже. А так же повадки людей если хотите стать егерем :lol:

Ну хорошо, - это когда как. Вот ежили вы охотник, то это еще куда ни шло, а вот если они на вас, вот это плохо :lol:
Вот, не давно нарвался на стаю бродячих собак :lol: Буквально пять дней назад. Гулял по лесу, спускаюсь в овраг, - а их там, мать честная!!! Аж сердце в пятки ушло!
Я только беглым взглядом штук 15 насчитал. И главное псины такие не маленькие. Маленьких собак там больше конечно было, как их батя называет, - стая велоцирапторов :lol:
И сидят ведь так тихо! Ну ни звука! Меня только такое шуршание привлекло. Характерное. Жара тогда была, вот они и попрятались в овраг. Там глубина большая, до 20 метров. И прохладно.
И значит все одновременно сразу так раз на меня посмотрели. Тут я с жизнью и простился. Все думаю, - конец мне... Думаю коли побегу, так меня на косточки и развалят. Нельзя бежать. Все равно не убежать. И значит попятился назад
И тут они зарычали. И медленно так начали приближаться. Так я боком и вылез из оврага. А собаки меня только взглядом проводили. Только они исчезли из моего поля зрения, - бросился бежать...
Слышал я про таких. Кучкуются стаями. Выходят на охоту ночью, у кого птицу попрут, у кого козленка загрызут. Были случаи, когда на телят нападали. На весь район один пистолет и тот у участкового :lol: алкаша. Да пьет беспробудно.
Так что отстреливать их не кому. Вот и плодятся. А зимой вообще страшное дело. Друг-дружку грызут, слышно как они разрывают друг-друга. Инстинкт выживания
maas

Пункты репутации: 0

Сообщение Маугли33 » 25 июл 2013, 14:04

Максим!, советую вам поступить и отучиться на охотоведа. К великому сожалению ситуация во многих угодьях такая как вы рассказываете. От себя могу добавить следущие что я веду отстрел всех хищников- наносящих вред охотничим угодьям! Но есть и такие, которые сидят на биваке и разводят руками а почему это дичи не стало на полях и болотах, в лесу. А сколько нужно подавить дичи чтоб прокормиться стае собак из 10шт. Так что вы не одиноки, многие настоящие охотники ведут с ними борьбу не на словах а на деле. А кабан ночью не опасен, если ситуация не критична., в остальных случаях он предпочтет удалиться от вас, из опыта. Удачи вам!
ИзображениеОхотник ошибаться может - объект охоты нет. Маугли33
Маугли33

Пункты репутации: 2146

Сообщение NikIv » 25 июл 2013, 22:00

Максим, а ты сам охотник или как? Если охотник вот тебе и поле деятельности и польза для природы и тренировка по стрельбе strelok
Только участкового надо в загон поставить, чтобы он их толкнул :lol:
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение Маугли33 » 25 июл 2013, 22:24

Бля.. только не насыпайте ему а то без учаскового останетесь!!! :D
Маугли33

Сообщение valdod » 16 сен 2013, 20:49

Кто в курсе, что сайтом Уахантера? http://www.uahunter.com.ua/forum/
Пару дней не открывается...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение крокодил » 16 сен 2013, 21:24

У меня тоже не открывается-сначала думал, что забанили меня, а теперь какой у них глюк или атака.
Надышаться можно только ветром...
крокодил

Пункты репутации: 5356

Сообщение Маугли33 » 16 сен 2013, 22:56

крокодил писал(а):У меня тоже не открывается-сначала думал, что забанили меня, а теперь какой у них глюк или атака.

Есть за что?, модераторов покусал? :lol: Так и за тихорил... флягу нашли или нет?, квадрат на карте покажи где :lol: Найдём!
Маугли33

Сообщение valdod » 17 сен 2013, 10:28

Сегодня заработал...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение крокодил » 17 сен 2013, 10:35

Маугли33 писал(а):
крокодил писал(а):У меня тоже не открывается-сначала думал, что забанили меня, а теперь какой у них глюк или атака.

Есть за что?, модераторов покусал? :lol: Так и за тихорил... флягу нашли или нет?, квадрат на карте покажи где :lol: Найдём!

13 кордон :lol:
Надышаться можно только ветром...
крокодил

Пункты репутации: 5356

Сообщение Маугли33 » 17 сен 2013, 19:43

крокодил писал(а):
Маугли33 писал(а):

13 кордон :lol:

Короче я понял коньяк спрятал :lol: zloy3
Маугли33

Пред.След.

Вернуться в Флудилка