Маугли33 писал(а):Это хорошо когда кабан ночью в лесу попадаеться хуже когда нетНу а если серьезно то нужно хорошо изучить повадки и поведение зверей и птиц и ночью тоже. А так же повадки людей если хотите стать егерем
Ну хорошо, - это когда как. Вот ежили вы охотник, то это еще куда ни шло, а вот если они на вас, вот это плохо

Вот, не давно нарвался на стаю бродячих собак
Буквально пять дней назад. Гулял по лесу, спускаюсь в овраг, - а их там, мать честная!!! Аж сердце в пятки ушло!Я только беглым взглядом штук 15 насчитал. И главное псины такие не маленькие. Маленьких собак там больше конечно было, как их батя называет, - стая велоцирапторов

И сидят ведь так тихо! Ну ни звука! Меня только такое шуршание привлекло. Характерное. Жара тогда была, вот они и попрятались в овраг. Там глубина большая, до 20 метров. И прохладно.
И значит все одновременно сразу так раз на меня посмотрели. Тут я с жизнью и простился. Все думаю, - конец мне... Думаю коли побегу, так меня на косточки и развалят. Нельзя бежать. Все равно не убежать. И значит попятился назад
И тут они зарычали. И медленно так начали приближаться. Так я боком и вылез из оврага. А собаки меня только взглядом проводили. Только они исчезли из моего поля зрения, - бросился бежать...
Слышал я про таких. Кучкуются стаями. Выходят на охоту ночью, у кого птицу попрут, у кого козленка загрызут. Были случаи, когда на телят нападали. На весь район один пистолет и тот у участкового
алкаша. Да пьет беспробудно. Так что отстреливать их не кому. Вот и плодятся. А зимой вообще страшное дело. Друг-дружку грызут, слышно как они разрывают друг-друга. Инстинкт выживания

Магазин