REM писал(а):А что думаете по поводу riceland?
Вальдэмар красава! профи!

REM писал(а):А что думаете по поводу riceland?

KOS писал(а):drakon писал(а):Что этому Папуле (Херсонскому )не делай а он всё равно прорисовываеться![]()
![]()
![]()
![]()
Вальдемар не гони РедБоне рулит.
Сам знаешь!!!![]()
![]()

drakon писал(а):А вот на празники зашёл на Ганзу глянуть что там в теме про манки делаеться ,и просто ох...ел !
Такие дебаты ахренеть можно ,тулят эти Маерсы на право и на лево ,но суть не в этом ,суть в том что ни одного нормального результативного отчёта с гусями в потверждение что эти манки работают нет ! килограмм теории ,душевные углубления ,мысли о прекрасном есть , а битых гусей из под этих манков как не было так и нет, а они в принципе насколько я понимаю это дело для этого и нужны !
Вадик, вы коллективом из под Ред Бонов гусей валите сотнями ,сажаете ,мы это делаем не менее успешно и также из под Ред Бонов ,на меня орут посноянно что чересчур близко ,что невозможно стрелять ,посаженые и зачастую разбитые птицы ,что Вам ещё нужно??? Может я и не понимаю каких то утаёных душевных рвений но толк в охоте и манках знаю точно на то есть куча подтверждений ,а вокруг этих Маерсов есть куча теории ,пиара ,маркетинга ,и больше ничего

и не могу понять - на фоне остальных Аккерманцев кторые будут манить четырьмя Ред Бонами как услышат гуси ТЕБЯ ! манящего в манок который в разы тише

drakon писал(а):Единственное чешу репуи не могу понять - на фоне остальных Аккерманцев кторые будут манить четырьмя Ред Бонами как услышат гуси ТЕБЯ ! манящего в манок который в разы тише
![]()
Но понимаю точно что ордена за боевые заслуги себе по всей вероятности повесиш ...

ВАЛЬДЭМАР писал(а):Лёха я тебя уже про утиные манки слышал
Серый писал(а):,думаю скоро и из под них будет народ связками гусей выносить и отчеты про это писать,нужно подождать и все будет.ИМХО.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2