Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение докер » 17 апр 2012, 14:40

REM писал(а):А что думаете по поводу riceland?

Вальдэмар красава! профи!
:ya-za:
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 17 апр 2012, 19:05

KOS писал(а):
drakon писал(а):Что этому Папуле (Херсонскому )не делай а он всё равно прорисовываеться :lol: :lol:

:rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu:
Вальдемар не гони РедБоне рулит.
Сам знаешь!!! :lol: :lol: :lol:

Ты знаеш я раньше тоже так думал ,но они дествительно оказались равны, и возможности у них одинаковые .В любом случае РЭДБОН, и РАЙСЛОНД хорошие манки, и я советовал бы только эти два манка .Уменя есть РЭДБОН, и я в РАЙСЛОНДЕ нашол ,что в рэдбоне нет и на обород , а если их обединить в один манок это была бы сила .Цэна их только зависит мне так кажется от внутреней начинки , у РЭДБОНА бронза у РАЙСЛОНДА акрил . А вобще советую иметь эти 2 манка . :ya-za:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение drakon » 17 апр 2012, 21:27

А вот на празники зашёл на Ганзу глянуть что там в теме про манки делаеться ,и просто ох...ел !
Такие дебаты ахренеть можно ,тулят эти Маерсы на право и на лево ,но суть не в этом ,суть в том что ни одного нормального результативного отчёта с гусями в потверждение что эти манки работают нет ! килограмм теории ,душевные углубления ,мысли о прекрасном есть , а битых гусей из под этих манков как не было так и нет, а они в принципе насколько я понимаю это дело для этого и нужны !
Вадик, вы коллективом из под Ред Бонов гусей валите сотнями ,сажаете ,мы это делаем не менее успешно и также из под Ред Бонов ,на меня орут посноянно что чересчур близко ,что невозможно стрелять ,посаженые и зачастую разбитые птицы ,что Вам ещё нужно??? Может я и не понимаю каких то утаёных душевных рвений но толк в охоте и манках знаю точно на то есть куча подтверждений ,а вокруг этих Маерсов есть куча теории ,пиара ,маркетинга ,и больше ничего :pardon:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 17 апр 2012, 21:53

drakon писал(а):А вот на празники зашёл на Ганзу глянуть что там в теме про манки делаеться ,и просто ох...ел !
Такие дебаты ахренеть можно ,тулят эти Маерсы на право и на лево ,но суть не в этом ,суть в том что ни одного нормального результативного отчёта с гусями в потверждение что эти манки работают нет ! килограмм теории ,душевные углубления ,мысли о прекрасном есть , а битых гусей из под этих манков как не было так и нет, а они в принципе насколько я понимаю это дело для этого и нужны !
Вадик, вы коллективом из под Ред Бонов гусей валите сотнями ,сажаете ,мы это делаем не менее успешно и также из под Ред Бонов ,на меня орут посноянно что чересчур близко ,что невозможно стрелять ,посаженые и зачастую разбитые птицы ,что Вам ещё нужно??? Может я и не понимаю каких то утаёных душевных рвений но толк в охоте и манках знаю точно на то есть куча подтверждений ,а вокруг этих Маерсов есть куча теории ,пиара ,маркетинга ,и больше ничего :pardon:

Лёха у тебя ,у меня РЭДБОНЫ мы охотимся , маним ,у нас результат .у кого то РЭдбон лежит дома на охете не бывает ,и он не манит результат ноль .А прийдёт охота куплю манок я развею теорию . :ya-za:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 17 апр 2012, 21:56

Я только за. gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 17 апр 2012, 22:32

Единственное чешу репу :scratch-one-s-head: и не могу понять - на фоне остальных Аккерманцев кторые будут манить четырьмя Ред Бонами как услышат гуси ТЕБЯ ! манящего в манок который в разы тише :search:
Но понимаю точно что ордена за боевые заслуги себе по всей вероятности повесиш ... :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 17 апр 2012, 23:24

drakon писал(а):Единственное чешу репу :scratch-one-s-head: и не могу понять - на фоне остальных Аккерманцев кторые будут манить четырьмя Ред Бонами как услышат гуси ТЕБЯ ! манящего в манок который в разы тише :search:
Но понимаю точно что ордена за боевые заслуги себе по всей вероятности повесиш ... :lol:

Смотри сильно не чеши без волос останешся ,и не нервничай , а то начинаешь всякую чушь писать , под...вать .Лёха я тебя уже про утиные манки слышал ,а ты мне есчё про гусиные раскажи .
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Сообщение Серый » 17 апр 2012, 23:45

Алексей,дракон дак райсланды в России по моему и появились не так давно,люди не так давно и стали их приобретать,обкатать в полях еще не успели толком,думаю скоро и из под них будет народ связками гусей выносить и отчеты про это писать,нужно подождать и все будет.ИМХО.
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение drakon » 18 апр 2012, 11:36

Вадик я думаю не лишним будет сказать читающим что мы с тобой давние друзья , и это спор двух друзей не лишённых амбиций ,а не грызня противоборствующих сторон .
ВАЛЬДЭМАР писал(а):Лёха я тебя уже про утиные манки слышал

Вадик еслиб мы были два офисных пиз..на всё былоб понятно, а так охотники -практики ,и зачем эти споры ,есть отчёты за последние несколько лет, а там не одна и даже не двадцать утиных охот, и каждый может зайти и посмотреть проведя хронологию кто - что может, и чьи манки рабочей .
Серый писал(а):,думаю скоро и из под них будет народ связками гусей выносить и отчеты про это писать,нужно подождать и все будет.ИМХО.

Это действительно рано или позно будет так ,но речь идёт о ЛУДШЕМ манке повсем параметрам, а не просто о рабочем манке ,так у Маерса по сравнению с Ред Боном нет не идиного преимущества как в техническом плане так и в звуке ,единственое преимущество это цена ,но есть и другие рабочие манки которые дешевле Маерса ,я начал до этого писать только по одной причине -лавры начали вешать пока на пустое место .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 18 апр 2012, 12:07

[quote="drakon"] каждый может зайти и посмотреть проведя хронологию кто - что может, и чьи манки рабочей .[quote]
Леша, скажи сколько по твоему на охоте, в процентном соотношении, зависит от манка?
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся