Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение никадим » 26 янв 2013, 20:24

Поздравляю с отличным приобретением!!! :ya-za:
никадим

Пункты репутации: 50000

Сообщение kosmas » 10 фев 2013, 03:57

Посоветуйте, где можно приобрести манок на белолобика RCC.
kosmas

Пункты репутации: 0

Сообщение seaman79 » 10 фев 2013, 15:27

Возьмите сдесь у Алексея редбон!!! и закройте эту тему для себя ok
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение kosmas » 10 фев 2013, 19:04

seaman79 писал(а):Возьмите сдесь у Алексея редбон!!! и закройте эту тему для себя ok

Я еще не готов на редбон! Начинаю постепенно. Всем спасибо за ссылки!
kosmas

Пункты репутации: 0

Сообщение Серый » 10 фев 2013, 22:38

Константин,я брал RCC акриловый у Callofhunt,отохотился с ним весну и осень-ни разу не подвел и никогда не залипал.
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Алексей33 » 12 фев 2013, 12:09

Получил aaa_2 получил aaa_2 получил я свой Red Bonище aaa_2 , Манок БОМБА :cranky: , Леха обнимаю gimmefive . Это что то нечто, воистину сколько не слушай рассказы, пока сам не попробуешь не поймешь. Это не манок, это индивидуум :g_dog: . Совершено не похожи с RCC, чему очень рад. Начинал я с вайт фронта в пластике, потом взял в акриле, потом взял RCC в акриле и вот Red Bone. Праздник. Леша СПАСИБО.
Если сравнить RCC и Red Bone? Ну если попонятнее как по мне думаю так. RCC Автоматическая коробка передач а Red Bone - механическая. Кто в теме тот поймет о чем я. 10x10x10 handshake krut
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение леший82 » 12 фев 2013, 12:47

Поздравляю с отличным приобретением!!! Вот и во Владимирской губернии теперь делать нечего :lol: :, хорошее было место :-)
леший82

Пункты репутации: 1215

Сообщение drakon » 12 фев 2013, 12:47

Лёша ну ты меня прямо в краску вгоняешь stesnit
Я искренне рад что тебе понравился манок .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 12 фев 2013, 12:52

Алексей33 писал(а):Получил aaa_2 получил aaa_2 получил я свой Red Bonище aaa_2 , Манок БОМБА :cranky: , Леха обнимаю gimmefive . Это что то нечто, воистину сколько не слушай рассказы, пока сам не попробуешь не поймешь. Это не манок, это индивидуум :g_dog: . Совершено не похожи с RCC, чему очень рад. Начинал я с вайт фронта в пластике, потом взял в акриле, потом взял RCC в акриле и вот Red Bone. Праздник. Леша СПАСИБО.
Если сравнить RCC и Red Bone? Ну если попонятнее как по мне думаю так. RCC Автоматическая коробка передач а Red Bone - механическая. Кто в теме тот поймет о чем я. 10x10x10 handshake krut
ПОЗДРАВЛЯЮ!Долгий же Вам путь пришлось пройти,чтобы понять,что лучше Бони нет :chest:Неоднократно слыхал в сети,что РСС продувается легче Бона,коково Ваше мнение?У меня есть тоже и тот и тот,Боня дуется легче,за звук молчу,не даёт РСС таких низов,как Боня gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Алексей33 » 12 фев 2013, 13:25

Теоретик писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!Долгий же Вам путь пришлось пройти,чтобы понять,что лучше Бони нет :chest:Неоднократно слыхал в сети,что РСС продувается легче Бона,коково Ваше мнение?У меня есть тоже и тот и тот,Боня дуется легче,за звук молчу,не даёт РСС таких низов,как Боня gimmefive

Нет путь был не долгий, я просто приобретал манки по мере возможности, Первый вайт фронт в пластике я потерял. Сейчас он у меня в акриле, так же RCC и Red Bon. Я не буду продавать не один из манков, они все будут на подвесе. Чем мотивируюсь, ну хотя бы тем что у меня на подвесе уже три разных голоса, РСС обалденный манок, он идеально работает, у него нет недостатков для успешной охоты на гуся, он отработает на 5. Но то что я услышал в боне на низах, РСС так не умеет в МОИХ руках. Дуется легче? я не понимаю этого выражения. Что именно дуется легче? я не понимаю таких охотников которые приписывают РСС легкий продув, если дуть мар мар бормотание то Боня в не конкуренции 100% и дуя в Боню бормотание, язык не повернется сказать что РСС лучше. Если дуть клохтанье, ну как то они очень близки по трате воздуха, двойной или тройной звук как по мне то РСС. У Бони очень чувствительный живой лепесток, многогранный звук которым легко управлять. Для меня в манке важно управление звуком, если мне нужно на подлете бормотать я не хочу попадать на звук с 3 раза перебирая руки. Кто то скажет загон все это, нах не надо, я баллончиком сифонным всю жизнь манил и настреляю больше тебя с твоим РСС и Боней, так вот дело делу рознь, а говорить и делать это небо и земля. И если Боня дал мне один дополнительный звук которого у меня не было, он для меня уже стоит того что бы за него заплатить 270 бакинских рублей.
Ну вот прокричал Боню, заметил что волшебные низы от слюней садятся, и перестают управляться. Это пока первое впечатление, вечером погоняю как следует.
С Уважением !!! gimmefive
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся