seaman79 писал(а):Возьмите сдесь у Алексея редбон!!! и закройте эту тему для себя

получил
получил я свой Red Bonище
, Манок БОМБА
, Леха обнимаю
. Это что то нечто, воистину сколько не слушай рассказы, пока сам не попробуешь не поймешь. Это не манок, это индивидуум
. Совершено не похожи с RCC, чему очень рад. Начинал я с вайт фронта в пластике, потом взял в акриле, потом взял RCC в акриле и вот Red Bone. Праздник. Леша СПАСИБО.

:, хорошее было место 

ПОЗДРАВЛЯЮ!Долгий же Вам путь пришлось пройти,чтобы понять,что лучше Бони нетАлексей33 писал(а):Получилполучил
получил я свой Red Bonище
, Манок БОМБА
, Леха обнимаю
. Это что то нечто, воистину сколько не слушай рассказы, пока сам не попробуешь не поймешь. Это не манок, это индивидуум
. Совершено не похожи с RCC, чему очень рад. Начинал я с вайт фронта в пластике, потом взял в акриле, потом взял RCC в акриле и вот Red Bone. Праздник. Леша СПАСИБО.
Если сравнить RCC и Red Bone? Ну если попонятнее как по мне думаю так. RCC Автоматическая коробка передач а Red Bone - механическая. Кто в теме тот поймет о чем я.![]()
![]()
![]()
Неоднократно слыхал в сети,что РСС продувается легче Бона,коково Ваше мнение?У меня есть тоже и тот и тот,Боня дуется легче,за звук молчу,не даёт РСС таких низов,как Боня 

Теоретик писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!Долгий же Вам путь пришлось пройти,чтобы понять,что лучше Бони нетНеоднократно слыхал в сети,что РСС продувается легче Бона,коково Ваше мнение?У меня есть тоже и тот и тот,Боня дуется легче,за звук молчу,не даёт РСС таких низов,как Боня

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2