Айвенго писал(а):А я думал что он на работе пашет в поте лица, типа на сутках... :) Бум ждать отчетик заодно тогда ;)
не он же писал выше что с Костей скрадки испытывать на гусях будут.
Айвенго писал(а):А я думал что он на работе пашет в поте лица, типа на сутках... :) Бум ждать отчетик заодно тогда ;)

.Просто сделал фотки своего,Так что Айвенго можешь со своим сравнить.
.Язычёк стоит без всякий выемок,с выемкой прислали как запасной.Замерил длину язычка от начало пробки до его конца 13 мм.Когда заказывал написал Кристине,что мне манок нужен для реальной охоты ,а не для соревнований.Вот только не знаю прислушалась она к моей просьбе или нет
По настройка моего манка мне тяжело судить для охоты они его настроли или просто послали первый какой был под рукой для продажи.Кстати у Алексея тоже хотел спросить,если смотреть на него визуально ,как поставлен язычёк, можно определить для охоты он настроен или для соревнований??? Можно в Р.M.

drakon писал(а): Ты очень увлечённый человек и это мне симпотизирует![]()
Если у тебя не получиться с американцами я постараюсь тебе помочь ,только тебе нужно переслать манок мне в Украину, если там нет откровенного брака я его настрою бесплатно .

Теоретик писал(а):,у меня тоже в сырую погоду начинает быстро залипать и приходится удалять конденсат,но по звуку притензий нет.
ты идеальный клиент !

,начинаю собирать деньги на настройку манка 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1