hunt писал(а):РедБон накаляет страсти перед новым сезоном![]()
Каким образом, если не секрет, в чем интрига?
hunt писал(а):РедБон накаляет страсти перед новым сезоном![]()

Дима писал(а):У меня Sean Mann WHITE FRONT когда намокает начинает залипать-это нормально или нет?

одним словом это не очень актуально,так что показать, что то на этом манке просто некому из отсутствия данного раритетного инструмента в наличии 

Backfire писал(а):Faulk's это фирма о которой здесь уже забылиодним словом это не очень актуально,так что показать, что то на этом манке просто некому из отсутствия данного раритетного инструмента в наличии
Айвенго писал(а):drakon писал(а):Я просто часто когда стою на утку, там же и гуси протягивают не редко и были прошлой весной очень показательные случаи, когда на гусиный манок явно резко заворачивали и налетали, даже после выстрела по ним снова попробовал манить и опять круг делали, так же было что уже ночь опустилась и решил поманить в пустоту, но мне ответили где то грани слышимости, решил подождать и тут стая начала приближаться, я с ней еще активней переговариваться, когда она села в 100 метрах передо мной прямо на болото, я а аж обалдел, как и товарищ, обычно одиночки хорошо подворачивают, группы по 4-6 гусиков, а тут стая из 50 (пятидесяти!) гусей и это буквально в 250ти метрах от первых дачных домиков.

на этом форуме столько информации и такой ассортимент 
а на форуме и в местном магазине
я думаю подскажут! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1