Айвенго тебе на русском языке написал Леша ,что делать,читаю тебя и не пойму,толи ты предыдущие посты не читаеш,толи ,,,, не понятно что ? Определись сам уже!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
А когда мы услышим тебя ??? Если я не ошибаюсь это ты занимался тюнингом Шон Меновского манка ? Игорь очень интересно было-бы послушать переделаное чудо
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
да есть немного пока сильно не тюнинговал но тональность поменял координально будет еще круче сделанный собственный манок ну просто из космического метериала, редок зараза и дорог, попробую сделать для начала тональную доску из него ну а потом и корпус или буду комбинировать ,нашел толкового токаря только недавно,манок будет где то на лето-,так как еще и учусь в академии времени на все ну просто нет и охотился в этом году маловато ,-а там и послушаете сначала мой ну а потом и разных именитых производителей (сказал выложу значит выложу)
Очень любопытно Так а когда это состоиться ? да и если Шон Мен готов ролик сделать минутное дело .