Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение Айвенго » 19 янв 2011, 16:31

PPM писал(а):Прошу извинения, может немного не в тему, но читая форум закрадывается такое мнение, что Red Bone в звязи с большими заказами производит некачественный продукт или не настраивает манок как это необходимо. Если эта версия имеет право на жизнь, то стоит ли приобретать такой продукт? Для подтверждения версии хотелось бы увидеть статистику. которую можно провести на форуме. Возможно это единичный случай, чего только в производстве не случается, тем болле в ручном.

Эххх, когда слышишь звучание в живую этого манка можно ему простить все, ну или почти все, в этом то и проблема, что это безальтернативный манок... Думаю что несомненно как и на любом производстве существуют запарки и там тоже, нам же от этого не легче, приобретать однозначно стоит, вопрос только как получить обслуживание и быть с какими то недочетами если уж вдруг проявившимися при эксплуатации, если там не спешат отвечать даже на письма о покупке. Один из надежных вариантов это покупать там где есть контроль качества в лице Дракона, если не хотите рисковать, а он с ними сам уже разберется если что :)
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 18:54

Айвенго писал(а):Тоже об этом думал, но знакомых с таким знанием английского не нашел, жена к сожалению учитель математики... :( Да и Ред Бон на письма последнее время не отвечает, молчит уже 1,5 мес. Тем более я прекрасно понимаю как они настраивали, они добились желаемого звука и все, казалось бы что еще надо манок звучит, ловит все положенные тональности, никто ведь не гонял манок несколько часов вподряд и не наполнял его водой для более быстрой проверки на предмет залипания, а придет манок им обратно, они так же в него дунут и окажется что все работает, но ведь это только первое время, не напишешь же им, а вы под воду его опустите и попробуйте снова... поэтому очень сложно написать и грамотно объяснить возникшую проблему даже на русском языке, не то что на английском без его знания.

Явного брака в ихних манках я не встречал ,а объяснить на пальцах людям говорящим на другом языке и с обсолютно другим виденьем происходящего ой как не просто будет ,у нас другая ситуация ,нам дано представительство РедБона в Украине ,и в случае если у меня по какойто причине не получиться победить манок мы его отошлём на замену ,в общем это уже наши проблемы 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 18:58

А что касаеться звука ,Саша уже прочуствовал непростой цикл настройки ,вот и представте их настраивают в ручную в немалых количиствах ,и получаеться ситуация о которой я писал раньше ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Айвенго » 19 янв 2011, 19:24

drakon писал(а):А что касаеться звука ,Саша уже прочуствовал непростой цикл настройки ,вот и представте их настраивают в ручную в немалых количиствах ,и получаеться ситуация о которой я писал раньше ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР .

Да тут еще сама тональная доска, этот плавный изгиб... из-за него манок живет своей жизнью у меня, теперь он опять перестал нормально работать, хотя ничего не трогал, ведь еще днем все хорошо было, теперь дуется заметно труднее и сам звук стал еще ниже, видимо сползло что то, хотя очень плотно пробку задвигал до отказа... и это опять только на второй день к самому вечеру выявляется... вот поди настрой, а он через несколько дней опять может сползти... даже не знаю как с ним бороться, порой руки опускаться начинают, хотя для меня настройка вроде проблем никогда не вызывала и опыт имеется, как что куда двигать знаю, а все одно... :cry:
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение drakon » 19 янв 2011, 19:32

Это уже мистика :-?
Если настроить ,и хорошо заглушить ,звук меняться не должен ,только тоже в меру , если перестараться может и горн лопнуть :cry:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение logosmd » 19 янв 2011, 20:36

Да Айвенго ну ты и влип,сочувствую, думаю тебе надо самому накатать им письмо, через переводчик в компьютере перевести, он это делает автоматом и ждать ответа, я им тоже писал они всегда отписывались,но я плюнул на эти заморочки самостоятельные и приобрел у Леши за что ему и примного- благодарен, парень он не плохой,так лучше ему дать заработать, чем вообще остаться с носом, а он получая хоть какой то доход тратит его как видите на поддержание сайта на котором мы с вами, романы пишем, а думаю так что если каждый из нас не будет,самостоятельностью заниматься,
а будем доверять Леше и его друзьям создавшим этот сайт и старающимся для нас с вами,то эффект будет двойной- риск приобрести ерунду исключиться , да и романы будем иметь где писать друг другу, форум то не за счет Абрамовича !!!Я кстати не Одессит я из Молдавии,и отношение Леши и ЕГО ДРУЗЕЙ К ЭТОМУ ДЕЛУ И СПОДВИНУЛИ МЕНЯ НАПИСАТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО, прошу вас поддержать меня я кстати все что надо беру у них, за что им СПАСИБО! :respekt: :respekt: :respekt:
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение PPM » 20 янв 2011, 09:41

drakon писал(а):
Айвенго писал(а):Тоже об этом думал, но знакомых с таким знанием английского не нашел, жена к сожалению учитель математики... :( Да и Ред Бон на письма последнее время не отвечает, молчит уже 1,5 мес. Тем более я прекрасно понимаю как они настраивали, они добились желаемого звука и все, казалось бы что еще надо манок звучит, ловит все положенные тональности, никто ведь не гонял манок несколько часов вподряд и не наполнял его водой для более быстрой проверки на предмет залипания, а придет манок им обратно, они так же в него дунут и окажется что все работает, но ведь это только первое время, не напишешь же им, а вы под воду его опустите и попробуйте снова... поэтому очень сложно написать и грамотно объяснить возникшую проблему даже на русском языке, не то что на английском без его знания.

Явного брака в ихних манках я не встречал ,а объяснить на пальцах людям говорящим на другом языке и с обсолютно другим виденьем происходящего ой как не просто будет ,у нас другая ситуация ,нам дано представительство РедБона в Украине ,и в случае если у меня по какойто причине не получиться победить манок мы его отошлём на замену ,в общем это уже наши проблемы 8)

Да неплохо бы было иметь официального представителя RedBone в Украине, но я думаю не так все просто. Все зависит от многих факторов, учитывающих сколько манков в использовании у нас в стране, пойдет ли фирма на такой шаг и выгодно ли ей такое предприятие. Обучение и стажировка специалиста на самом RedBone. Получение определенного сертификата и т.д. Я молчу об оформлении документов у нас – это же кошмар по сравнению со всем остальным. Идея стоящая :ya-za:
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение Fin » 20 янв 2011, 10:07

так на сколько я понял у Алексея и есть представительство бона на юкрейне :lol:

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение drakon » 20 янв 2011, 10:11

Я смотрю пока официальную бумагу на сайт не выложешь не поверят :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Fin » 20 янв 2011, 10:25

drakon писал(а):Я смотрю пока официальную бумагу на сайт не выложешь не поверят :lol:

Развей все недоверия и сомнения одним хлопком.
хлоп и бумага на сайте. :lol:

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся