и я уверен практически на сто процентов они меня поддержат этот манок "Казарка" реально 
и я уверен практически на сто процентов они меня поддержат этот манок "Казарка" реально 

drakon писал(а): и я уверен практически на сто процентов они меня поддержат этот манок "Казарка" реально
уже у людей даже немного начавших разбираться в голосах разных гусей вызывет только улыбку.От себя добавлю как человека не много понимающего в "продажах"
.Маркетинговая политика по продвижению данного товара на потребительский рынок была сделана со всеми грубейшими ошибками какие только можно было допустить ( название манка,цена ,звук и что меня совсем убило
оправдания что манок находиться в разработке - "сырой" уже только одной этой фразой товар вызвал подозрение у покупателя (цена только почему то не совсем сырая!) вот здесь можно ставить жирную точку! ) вывод один данный продукт не конкурентно способен на сегодняшнем рынке.
Backfire писал(а): оправдания что манок находиться в разработке - "сырой" уже только одной этой фразой

,есть же РедБон,всё остальное можна выбросить или подарить,так нет же хочется экспериментов,видать правильно говорят "Умом Россию не понять" 

drakon писал(а): Саша я тебя уверяю на 100% белолобика не то что на манок "Казарка " на пивную бутылку наманить получиться без проблем ,про латуные гильзы ,балончики ,сифончики ,я вообще молчу ,но это будет носить не сестиматический характер .
А ты на весеней нет чтоб получить максимальное количество налётов - вспарывать их будешь тестируя всякое дерьмо,мы гусятники все одна семья и я не хотел бы что ты себе перегадил и без того короткую охоту .

Теоретик писал(а):Cашу трудновато мне понять,есть же РедБон,всё остальное можна выбросить или подарить,так нет же хочется экспериментов,видать правильно говорят "Умом Россию не понять"

,сам страдаю коллекционированием
,но с той лишь разницей,что то не работает,в топку 

,продаю по себистоимости или дарю небогатым охотникам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1