Борисович писал(а):Вычеркивайте меня,здаю позиции,передайте Дракону шоб уже не боялся.
Как жеш так ??? Был один у меня реальный конкурент а теперь всё
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Не сыпь мне соль на рану! Если вдруг перенесете на воскресенье то прискочу,хотя я канечно понимаю что Лёха сознательно не захочет рисковать,но всё же......
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Брат жены родился в суботу + приводит невистку на оглядыны,на мне шашлыкбашлык как всегда.Если забью,то хана моей половой жизни как минимум на месяц,а я без неё долго не протяну!