),а делить нам и вправду нечего 
),а делить нам и вправду нечего 

Борисович писал(а):Реальную конкуренцию вы почуствуете когда выложите раздатку УАЗовскую за первое место,а так, за чучелов я особо старатся не буду и сильно не раструюсь в случае проигрыша.
Борисович ты сначала "корыто" выиграй, а потом уже и "столбовое дворянство" требуй
то же мне Мильчев
, может тебе только за участие, платить надо? 
Борисовыча Мильчевым обозвал
Страшно представить тебя в гневе 

, пусть это будет самое плохое сравнение в его жизни, и тогда можно быть уверенным, что у него в жизни нет недоброжелателей 
Борисович писал(а):Реальную конкуренцию вы почуствуете когда выложите раздатку УАЗовскую за первое место,а так, за чучелов я особо старатся не буду и сильно не раструюсь в случае проигрыша
,чучела им уже не в масть
skinner писал(а):а потом уже и "столбовое дворянство" требуй

победителю и призерам!

drakon писал(а):Не вопрос !
4000 гр призовой взнос и погнали !![]()
А вообще у меня Нивовская есть, следующий раз могу кинуть на приз ,если общественность поддержит
skinner писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Борисович ты сначала "корыто" выиграй, а потом уже и "столбовое дворянство" требуй
![]()
то же мне Мильчев
, может тебе только за участие, платить надо?
vvvleningrad писал(а):Борисович писал(а):Реальную конкуренцию вы почуствуете когда выложите раздатку УАЗовскую за первое место,а так, за чучелов я особо старатся не буду и сильно не раструюсь в случае проигрыша
Балованные какие-то у Вас в Савранском осередке,чучела им уже не в масть
![]()
![]()

Борисович писал(а):ток шоб не выбивала и шоб обязательно арзамаская!

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0