а то непонятки образовываються 
а то непонятки образовываються 

FERZ писал(а):Fin писал(а):ни чего не меняется?
встреча еа стенде в 11.30
И это тот который в 11.42 еще у компа?
Кстати, ребята, кто ехал со мной прошлый раз - кто забыл у меня в машине штаны-ритузы черного цвета (подштаники) заберите, ездят со мной постоянно в машине. Территориально постоянно нахожусь в центре. Может АККЕРМАНЦЫ пьяные роздивались у меня в машине??

drakon писал(а):Женя обьясни людям что у тебя комп в карманеа то непонятки образовываються

FERZ писал(а):Fin писал(а):ни чего не меняется?
Кстати, ребята, кто ехал со мной прошлый раз - кто забыл у меня в машине штаны-ритузы черного цвета (подштаники) заберите, ездят со мной постоянно в машине. Территориально постоянно нахожусь в центре. Может АККЕРМАНЦЫ пьяные роздивались у меня в машине??

yurchik писал(а):Это не на сайте а в твоих настройках

KOS писал(а):Поменяй в настройках форума, летнее на зимнее.

ВАЛЬДЭМАР писал(а):FERZ писал(а):Fin писал(а):ни чего не меняется?
Давай без может , скорой всего пьяный был ты, и не помнишь , что с какой то бабульки ритузы стянул .

FERZ писал(а):Погодка просто супер была, где фотки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1