yurchik писал(а):Вчера стал счастливым обладателем Benelli Super Black Eagle II Comfortech Camo, сегодня еду пристреливать
! Пожелание одно - "Друг друга(Ты и ружьё) не подводите! 
yurchik писал(а):Вчера стал счастливым обладателем Benelli Super Black Eagle II Comfortech Camo, сегодня еду пристреливать
! Пожелание одно - "Друг друга(Ты и ружьё) не подводите! 

-в итоге после разборки в УСМ нашел маленьний кусочек полителена,он и был причиной осечек.-выбором доволен.

bmwersia писал(а):В настоящее врямя веду борьбу с собой-А СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ-Browning Bar Affut BOSS 30-06,-ТАК НЕХАЙ БУДЕ..

,ведется трудная борьба..
-побеждает-ХОЧУ..пусть.лежит,а вдруг когдато?-и что тогда?

bmwersia писал(а):использую Винчестер SX3,когда пришло время покупки первого ружья,необьятные просторы инета излазив в доль и поперек-наткнули или уткнули меня в винчестер SX3,загорелся этим ружьем и все,отговоры и уговоры друзей взять другое ружье-никак не действовали.Хотел именно это ружье и все,тем более это первое мое ружье-радоватся или разочароватся в нем-мне хотелось самому,и именно это ружье,такое желаное -стало моим первым(другое ружье не купил-чтобы в будущем не жалеть ,что не купил именно то что хотел,еслибы всетаки и разочаровался в ружье-то это была именно моя ошибка) слава богу ружье только радует.
первые отстрелы ружья-из коробки-дали тройку осечек-в итоге после разборки в УСМ нашел маленьний кусочек полителена,он и был причиной осечек.-выбором доволен.
В настоящее врямя веду борьбу с собой-А СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ-Browning Bar Affut BOSS 30-06,-ТАК НЕХАЙ БУДЕ..

bmwersia писал(а):1)и где я буду с ним охотится?
2)на кого я могу его взять?
3)есть нарезной.ведь на винчестере,зачем тебе еще этот нарезняк?
4)и сколько тех охот с нарезным будет в сезон?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2