Леша!!! Ауто-5 будет тяжелым на все 100%

как раз для инерции в ходьбе по полю за зайцем
Шутка....
Это я возвращаю Вас к теме о Браунинге.
Жека мой совет таков: Ружья ты видел и не одно. Стрелял из них в аккурат.

Иди в магазин и пощупай для начала своими руками ружья в подходящей тебе ценовой категории. При этом выложишь на сайте свои ощущения и аргументы. А там, рекомендации и опыт ребят подберется на сайте. В результате ты получишь: ощущения + рекомендации + опыт = твой выбор. И все равно купишь то, что больше всего тебе хочеться (с учетом возможности).
Пример: Еще год назад я начал свой выбор который длился без 2-х дней 3 месяца, я читал - шел в магазин, снова читал и общался с ребятами - снова магазин. Решил сначала МР-153, далее Штогер, потом Франчи(инерционка) и..ВСЕ...решил беру МР а по дороге одолжил чуток деньжат и приехал домой с Беретой Стандарт.
И пусть мне, что не говорят: от БЕРЕТЫ я пока не отступлю. Не увидел превосходства у ружей других призводителей в данной ценовой категории. Пусть мне из покажут. На штуку дороже - возможно да. Но я ее не имел. Единственное : пластик или камо. Вот это надо подумать. Это практично. На момент приобретения не было 71 ствола в пластике, а я на нем поймал клин.
Ребята: мой выбор - это мой выбор. В магазин со-мной пошли только деньги.Своим постом никого не хочу обидеть. Многих не знал.

Все ружья хороши на свою цену и не всегда дорого - это хорошо.
Кстати твой СТОЙДЖИК рулит ой как неплохо. Стрельба пулей тебе доказ (три выстрела и все в десятке на 35 метров). Ему только пол годка будет.
Так, что выбор за тобой, а наше мнение, это наше мнение.