Амуниция

Browning MAXUS CAMO DUCK BLIND

Re: Browning MAXUS CAMO DUCK BLIND

Сообщение Fin » 30 мар 2011, 07:12

Polkan писал(а):Ты нам хоть пачку салфеток на смотрины возьми. :lol: :lol: :lol:

конечно.
шас денег соберу на солфетки не хватает. :lol:

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Crio » 12 май 2011, 09:25

Ruslan_стенд писал(а):Из газоотвода лучше Беретта!(это моё мнение) strelok

Руслан вот Вы говорите Беретта лучше, а чем она лучше? Я имею ввиду- А 400 эксплоэр и Максус. Это оба последние модели, и цена у них равная и что...? Я стрелял и с того и с другова, супер магнум ясно Беретта благодоря кик-офф мягче, но я этой "колбасой" не стреляю, ну и тыльник болтается лично мне не удобно и ствол в верх прыгает, что видно и на рекламном видео.
Максус лично мне понравился больше- отдача по оси ствола, выше прицельная планка и комплектация побогаче. Технические моменты упускаю я в них не силён, я могу учитывать статистику поломок из нета, но это сами понимаите :-)
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Ruslan_стенд » 15 май 2011, 22:57

Crio писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Из газоотвода лучше Беретта!(это моё мнение) strelok

Руслан вот Вы говорите Беретта лучше, а чем она лучше? Я имею ввиду- А 400 эксплоэр и Максус. Это оба последние модели, и цена у них равная и что...? Я стрелял и с того и с другова, супер магнум ясно Беретта благодоря кик-офф мягче, но я этой "колбасой" не стреляю, ну и тыльник болтается лично мне не удобно и ствол в верх прыгает, что видно и на рекламном видео.
Максус лично мне понравился больше- отдача по оси ствола, выше прицельная планка и комплектация побогаче. Технические моменты упускаю я в них не силён, я могу учитывать статистику поломок из нета, но это сами понимаите :-)

Вот и учитесь на своих ошибках! bu А Беретта намного лучше! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Crio » 16 май 2011, 15:05

Ruslan_стенд писал(а):Вот и учитесь на своих ошибках! А Беретта намного лучше!

Такой ответ на всём форуме наврядли кого-либо удивит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан, Ваше мнение авторитетно, "лучше" НО ЧЕМ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Изложите аргументировано:
1.
2.
3.
и т.д.
P.S. Вы Руслан спец. и Ваш ответ "лучше" считаю beginner . У меня так ребёнок может куклу выбрать, потому-что она с бантиком :roll:
Ничего личного, но свои аргументы я написал.
Crio
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 17 май 2011, 20:14

Лень писать!! 1- Болтающееся(как живое) на всех Браунингах п.а цевью! И этих не нравится очень много! Приезжай на стенд со своим Бр. покажу и расскажу! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Crio » 17 май 2011, 23:26

Ruslan_стенд писал(а):Болтающееся(как живое) на всех Браунингах п.а цевью!

Руслан я понял, болтается значит болтается :lol:
На стенд приеду, на пострелухи как время будет, а всё остальное время покажет. Меня в нём всё устраивает. Возможно на форуме кому-то было-бы интересно ваше мнение, но Вы им так-то сильно дорожите.
Crio
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 18 май 2011, 07:46

Просто многие не поймут правильно и будут задовать кучу вопросов! :cranky: А кому действительно надо подсказать и определиться с выбором тот подъедет на стенд где я всё расскажу и покажу! Это моё мнение - бесплатно! gimmefive
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение logosmd » 18 май 2011, 21:22

Руслан - gimmefive !!
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение GaMoveR » 18 май 2011, 21:29

Точно такой-же безаргументированный разговор был на другом украинском форуме.
Точно также Руслан писал,Беретта лучше и ВСЕ!Только там в роли оппонента выступал фабарм,а теперь Браунинг.
Аргументы давайте,а не приглашения на стенд.
GaMoveR

Пункты репутации: 0

Сообщение A-5 » 19 май 2011, 20:38

GaMoveR писал(а): Аргументы давайте,а не приглашения на стенд.

А какие Вы хотите услышать аргументы ? Сравнительное ТТХ автоматов? Так теорию все знают. Как Вам передать опыт и свои личные ощущения? Вот Вы лично улавливаете разницу между стволами 71 см и 76 см в ружьях одной модели? Думаю для Вас, так же как и для меня, это не критично. Иногда даже не сразу замечаешь, пока не присмотришься. Я уже не говорю о том, как определить посадистое ружье или нет. О прикладистости мы также знаем условно. А опытный спортсмен такие нюансы замечает моментально и опираясь на свои личные ощущения, опыт и знания, делает выбор. У нас же с Вами есть только "знания" и желание поспорить. bu
Извините, ничего личного. Сам иногда такой. :-)

P.S. Хотя, если Вы мастер спорта по стендовой стрельбе, то забираю свои слова обратно. :-)
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Пред.След.

Вернуться в Оружие