Гоша писал(а):С помощю энного девайса некоторые охотники набивают зайца по полному багажнику.
Та ну нафиг!!!

А может с помощью ружья???
Ты в самом деле думаешь что браконьеру нужен подствольник, для того чтоб набить полный багажник зайца???Или ты веришь что человек купивший подствольник, мгновенно превращается в браконьера.
А может ты думаеш что в россии все охотники браконьеры, потому что ихнее законодателство разрешает им пользоватся подствольниками???
Гоша,браконьер это состояние души а не человек с подствольником,и нож не делает из человека маньяка!!!Это маньяк с помощью ножа, делает свое грязное дело.Разницу улавливаешь?
Мне("браконьеру") подствольник помогал зделать точный выстрел и увидеть куда упала утка.А "законопослушный" охотник, без него взял пару уток и десяток оставил подранками в камыше.Но он норму не добрал,наблюдаем мы все это постоянно!Ты щитаешь это нормальным раскладом?
Только в нашем государстве можно ходить с топором по улице,и это будет законным,а за пирочинный ножик можно схлопотать срок.В нашем законодательстве куча законодательных ляпов,и их нужно видеть, а не сразу вешать ярлык правонарушителя(редиски).
Гоша писал(а):А, что бы подранки не ушли, или не стреляй в темноте......
Тем более норма всего пять уток. А, при нормальном лёте это 15 минут времени.
1.У нас утка летит в темноте,особенно северная!
2.Закон мне разрешает в темноте охотится!
Гош,ответь мне на один простой вопрос.Для того чтобы тебе перебрать норму,тебе нужен подствольник или желание?