Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение dochanter » 26 апр 2011, 16:59

drakon писал(а):Я Вас хочу поправить ,манки из "коробки" я не настраиваю и не налаживаю . Я осуществляю жёсткий контроль качества чтоб потребитель мог получить продукт в лудшем виде ,если манок не отвечает качествам заложеным производителем он настраеваеться ,если есть откровенный брак высылаеться обратно в Америку .

Прошу прощения, не правильно изложил свои пожелания, а Ваш ответ - соответствует нашим желаниям!!
С уважением, :-)
dochanter

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 26 апр 2011, 17:22

Всегда рад помочь gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение drakon » 02 май 2011, 10:53

Зашёл только что на http://talks.guns.ru/forummessage/14/771271-7.html почитать как дела у наших Российских коллег, и прозрел :o
У них там всю тему обсуждают какой отличный манок Zink Power Speck и "Казарка" Российского производства .
Самое прикольное что половина учасников диалога общались на нашем форуме ,и обсуждалась эта псевдо Канадская "Казарка" предоставленная Айвенго .
Я к чему поднял этот разговор :
Для того чтоб многих предупредить по поводу Zink Power Speck если вам некуда деть деньги просто отдайте их нуждающимся ,мне попадал в руки этот манок ,большего гавна, нет "ГАВНИЩА" я в руках не держал .
По поводу "Казарки" это вообще манок на гусей которых у нас нет, и производитель от полной безграмотности выточил данное изделие .
На рынке валом классных манков помимо тех которые уже есть у нас, и тема гусиных манков не будет угасать ещё очень долго .
Я уверен этим сообщение я вызову волну негодования ,но это стоит того если это комуто поможет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Теоретик » 02 май 2011, 18:55

Лёша чему ты удивляешься ;-) ,там даже РедБон уже не в почёте и лучше КастомРашен саlls ничего нет и благодаря успешной маркетинговой политике болезнь прогрессирует nimagu ,я уже даже не пишу и со стороны наблюдаю :sad: .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 02 май 2011, 19:24

Вообще странно наблюдать ,но у них действительно тенденция не двигаться вперёд ,а как минимум топтаться на одном месте а того хуже вообще уходить от истины в сторону .
Показываешь людям вот манок ! Вот куча гусей настреленых из под него ! Вот методы как это зделать !
И тут выходит из тени человек и закидывает фразу -паразита и все сломя голову начинают ковылять в противоположном направлении .
По поводу изготовления манков :
Мы ещё три года назад подобрали идеально рабочий прототип ,разработали дизайн ,получили комплектуху из Америки ,договорились с предприятием которое будет производить ,контроль и тогда планировался находиться на мне ,убили три месяца жизни и кучу денег ,а потом в конце пришли к финальной точке КУДА ДЕВАТЬ СОТНИ МАНКОВ :o
а девать их не куда !!!! оптом продавть у них будет копеечная цена ,за дорого никто не купит по простой причине потому что мы в мире производства манков НИКТО !
И на этой лирической ноте всё это производство закончилось :cry:
То что мы уже прошли и забыли они только подходят к этому ,те кто реально может отличить белое от красного и так в теме, и идёт в ногу со временем .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Теоретик » 02 май 2011, 19:36

Зато Гено Стравинский уже обучает(с его слов)американцев как правильно делать манки :lol:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 02 май 2011, 19:56

Когда бездарность подкрепляеться амбициями рождаеться - уродство 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunter22 » 02 май 2011, 20:28

drakon,
К сожалению Рэдбон не самый лучший манок для охоты. Это не только мое мнение. В ряде случаев он начинает забиваться слюной и хрипеть, эту специфику надо знать. При охоте из ям (в ваших условиях) подобные вещи не проявятся, но в условиях России становятся иногда очень критичными. Я говорю про положение манка при работе под углом вверх. Подобное положение бывает при охоте из блайнда, когда нет возможности выкопать яму (весна, в земле много воды).
Я конечно понимаю, что Зинк не самый лучший манок имеет много минусов и стоит неоправданно дорого, но надо отдать ему должное, он работает. Мне удавалось наманить им гусей метров на 15 точно.
Большинство людей, которые пишут на ганзе в гусиных темах очень плохо знают эту охоту. У них много желания поохотиться, пострелять и очень мало желания изучить объект охоты. Поэтому и бегают за "волшебными дудочками", дудят друг перед другом, манки сравнивают. Тут клик сочнее, там йодль громче... Причем упускают более важные детали. Забавно все это наблюдать :)
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение dimon » 02 май 2011, 20:46

hunter22 писал(а):В ряде случаев он начинает забиваться слюной и хрипеть, эту специфику надо знать. При охоте из ям (в ваших условиях) подобные вещи не проявятся, но в условиях России становятся иногда очень критичными. Я говорю про положение манка при работе под углом вверх. Подобное положение бывает при охоте из блайнда, когда нет возможности выкопать яму (весна, в земле много воды).

если редбон залипает от влаги,это означает что ты слишком сильно пережимаешь ладонью выход,вследствии чего набирается влага, дуеш в обратку со всей силы, излишки вылетают и можно дудеть дальше. у меня по первости тоже так было,потом подобрал нужное положение рук и все нормально стало. и направляю его в разные стороны и без проблем все дуется.
dimon

Пункты репутации: 15668

Сообщение drakon » 02 май 2011, 21:56

hunter22 писал(а):К сожалению Рэдбон не самый лучший манок для охоты. Это не только мое мнение.

А чеё это ещё мнение ??? :-)
Так этож абалдено !!
Подскажи какой мы его дружно протестируем !
hunter22 писал(а):В ряде случаев он начинает забиваться слюной и хрипеть, эту специфику надо знать.

Это ты говоришь мне тому кто этих Ред Бонов перещупал №ое количество и могу с полной увереностью сказать что если манок в порядке в него часами можно верх ногами подвешеным дуть и ничего не произойдёт .
hunter22 писал(а):Я конечно понимаю, что Зинк не самый лучший манок имеет много минусов и стоит неоправданно дорого, но надо отдать ему должное, он работает. Мне удавалось наманить им гусей метров на 15 точно.

Кирилл еслиб хоть один раз у тебя была возможность со мной попасть на охоту поверь мне наслово твоё представление о манке в целом так изменилось ты бы сам абалдел ,и от количества гуся наманеного за одну охоту на 15метров .
hunter22 писал(а):Причем упускают более важные детали. Забавно все это наблюдать :)

Ну если ты себя считаешь таким продвинутым в диалоге с гусями поделись с нами ,может сильно удивишь :scratch-one-s-head:
Чесно говоря я думал что Саша (Айвенго) силён в теории ,снимаю шляпу ты переплюнул :lol: у тебя это даже с какими-то элементами таинствености получаеться 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся