hunter22 писал(а):"Что то тексты, манера общения очень на кого то похожи?"
Манера - нет, суть - да. И это не удивительно.
Мне пересматривать пока нечего, уже все протестировал в "боевой" обстановке и сделал выводы. И зачем вообще что-то пересматривать, если гуси "на голову" садятся? Добейтесь подобного результата, потом поговорим.
drakon,
Алексей, от Зинка я смог добиться нужного звука только после замены внутренностей и язычка. Теперь все хорошо

Лучше бы по теме что-нибудь сказали, но видимо нечего. 

и он не даст тебе возможность бегать по нотам тем самым создавать эфект объёмности, и пройдёт немного времени ты это поймёш ,мы это уже прошли .

drakon писал(а): А по существу я использую четыре группы звуков ,ты если внимательно прислушаешься два из них приманых один осадка и один кормёжка .(когда и в каких ситуациях использую раскажу но потом )
Я могыу сказать ещё один момент то что вам кажеться" джазом"это не музыка что слышу то пою а акуратно смешанные призывы с кормёшкой и осадкой .
drakon писал(а): Если вы охотитесь с большим количеством чучал и будете издавать два три" сухих" звука это не естественно для большой стаи в которой постоянный не всегда уловимый ухом гомон и драки между гусями ,и осторожные стреленые гуси которые уже не одну неделю облетались в этих угодиях попросту не поведуться ,а при грамотном смешании звуков можно и нужно добиться эфекта живой стаи .

Айвенго писал(а):Я видимо что то пропустил, где это обучающее видио с 2 приманными звуками, звуком осадки и кормежки, можно ли ссылочку попросить или еще раз выложить здесь!!!?
Айвенго писал(а):Вот это думаю что все понимают и именно поэтому так стремятся создать эффект стаи, а не одиночных гусей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0