http://blog.gunsinarms.com/2010/01/ata-arms-neo-12/
Это по NEO-12 почитайте

Но я только про чистку 

Crio писал(а):Однозначно инерционка лучше!!! Всмысле чистить её намного проще, а газоотвод имел счастье чистить после пострелушек 21.05.11г., это пипецНо я только про чистку

KOS писал(а):А премущество энерционки перед газоотводом, только в удобстве чистки и ВСЁ!!!![]()
Вот теперь подумай, есть ли смысл переплачивать двойную цену за лишних двадцать минут чистки?![]()
И ещё, современый газоотвод можно вообще не чистить, и ничего ему не будет! ( Но это для лентяев, не любящих своё оружие )

...
...
... и как результат
-занимайте места в зрительном зале 
drakon писал(а):Трёшь жезной щёткой ,полируешь на наждаке войлочным кругом с пастой ,потом собераешь пол дня, и .....
drakon писал(а):Как я писал раньше ,у газоотвода одно приимущество перед инерционкой -ЦЕНА , всё остальное МИНУСЫ .
KOS писал(а):А премущество энерционки перед газоотводом, только в удобстве чистки и ВСЁ!!!![]()
Вот теперь подумай, есть ли смысл переплачивать двойную цену за лишних двадцать минут чистки?![]()
И ещё, современый газоотвод можно вообще не чистить, и ничего ему не будет! ( Но это для лентяев, не любящих своё оружие )

испугался отдачи ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3