Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение Алекс65 » 28 май 2011, 21:39

seaman79 писал(а): все звуки и как их воспроизводить есть в DVD! а про низы гортанью! удачи :-)

и чо у тебя скрэч выходит как у Натана, такой же низкий? :scratch-one-s-head:
Алекс65
Охотник

Пункты репутации: 449

Сообщение seaman79 » 29 май 2011, 14:20

ну я конечно не натан :slap: но манки они делают не только для натана :lol: так что подбирай себе руками воздушную камеру и пытайся поймать звук какой должен быть gimmefive , но есть маленькое НО на обучалке натана манок из хейджа(дерево) а у него свойства другие нежели у акрила ,резонация больше но это только мысли вслух! а так я думаю дай тому же натану любой другой манок в любом материале и будет понятно что дело совсем не в манке :lol: а только в нас :cry: и остаётся только учится и учится правильно дуть в определённый манок! :ya-za:
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Алекс65 » 29 май 2011, 14:56

seaman79 писал(а):ну я конечно не натан :slap: но манки они делают не только для натана :lol: так что подбирай себе руками воздушную камеру и пытайся поймать звук какой должен быть gimmefive , но есть маленькое НО на обучалке натана манок из хейджа(дерево) а у него свойства другие нежели у акрила ,резонация больше но это только мысли вслух! а так я думаю дай тому же натану любой другой манок в любом материале и будет понятно что дело совсем не в манке :lol: а только в нас :cry: и остаётся только учится и учится правильно дуть в определённый манок! :ya-za:

так то оно так, но читал здесь что и у этих манков бывают некие расстройства...я уже как йог руки выкручиваю :-), не на ву-ву-ву, ни на иные гортанные басы низы не ловятся. Но по правде я и не слышал скрэч от иных пользователей REDBONE, на видеороликах все только по средне-высоким ходят. Может так и надо... :scratch-one-s-head:
Блин, а ручонки то как чешутся язычок потянуть :lol:
Алекс65
Охотник

Сообщение drakon » 29 май 2011, 17:49

Луше этого не делать 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 29 май 2011, 17:54

drakon писал(а):Луше этого не делать 8)

Лёша потянет,потянет,если что-то не получается сразу манок виноват :lol: славянский менталитет :search:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение seaman79 » 29 май 2011, 21:13

Алекс65 писал(а):
seaman79 писал(а):ну я конечно не натан :slap: но манки они делают не только для натана :lol: так что подбирай себе руками воздушную камеру и пытайся поймать звук какой должен быть gimmefive , но есть маленькое НО на обучалке натана манок из хейджа(дерево) а у него свойства другие нежели у акрила ,резонация больше но это только мысли вслух! а так я думаю дай тому же натану любой другой манок в любом материале и будет понятно что дело совсем не в манке :lol: а только в нас :cry: и остаётся только учится и учится правильно дуть в определённый манок! :ya-za:

так то оно так, но читал здесь что и у этих манков бывают некие расстройства...я уже как йог руки выкручиваю :-), не на ву-ву-ву, ни на иные гортанные басы низы не ловятся. Но по правде я и не слышал скрэч от иных пользователей REDBONE, на видеороликах все только по средне-высоким ходят. Может так и надо... :scratch-one-s-head:
Блин, а ручонки то как чешутся язычок потянуть :lol:

а где манок брал???? неужели в очередной раз(как многие сам заказал у кристины :slap: ) почему невзял у дракона :scratch-one-s-head:
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Алекс65 » 29 май 2011, 22:18

а где манок брал???? неужели в очередной раз(как многие сам заказал у кристины :slap: ) почему невзял у дракона :scratch-one-s-head:[/quote]
да, неужели :roll: и причин для расстройства пока не вижу, звук обалденный, но пока тока средне - высокого и очень высокого диапазона. Дуется очень легко, обратка чуткая. Просто хочу понять можно из этого манка выжать такой же скрэч как у Натана или нет? Я вижу что у него манок в дереве. Если нет - значит я зря стараюсь. Если у кого-то получается - значит причина во мне, ну или в меньшей степени в настройке моего манка. И то и другое поправимо. :roll:
Алекс65
Охотник

Сообщение Алекс65 » 29 май 2011, 22:41

drakon писал(а):Луше этого не делать 8)

Алексей все понимаю. Но фатального то ничего в этом нет, до открытия охоты времени вагон, если что доктора помогут :-) ну по крайней мере я так думаю. Да и деталей то там не много :roll: Алексей если есть возможность дай пожалуйста ссылку на какой-нибудь видеоролик где на акриле люди делают скрэч типа натановского. Кто-то грозился на ветке дать мастер-класс на redbone, может я что-то пропустил ...
Алекс65
Охотник

Сообщение drakon » 29 май 2011, 23:24

Из акрилового манка получаеться не то что какой то скреч выдуть :lol: он при желании гарчит как трактор "Беларусь" , но Вы то точно определились зачем Вам это надо ? у Вас манок три дня ,я уверен что вообще толком ничего пока не получаеться выдуть и Вы гонитесь за всем и сразу 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алекс65 » 29 май 2011, 23:36

drakon писал(а):Из акрилового манка получаеться не то что какой то скреч выдуть :lol: он при желании гарчит как трактор "Беларусь" , но Вы то точно определились зачем Вам это надо ? у Вас манок три дня ,я уверен что вообще толком ничего пока не получаеться выдуть и Вы гонитесь за всем и сразу 8)

не согласен, почему за всем и сразу? Если есть верх, то должен быть и низ. Я ж не говорю что у меня не получается стайная капелла, понятно что для этого нужно время... Вот только что посмотрел ролик от Dena, да у него низы более выражены. Как говорил Никулин - будем искать... Спасибо. Так это ... про мастер-класс то когда уже? stesnit
Алекс65
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся