seaman79 писал(а): все звуки и как их воспроизводить есть в DVD! а про низы гортанью! удачи
и чо у тебя скрэч выходит как у Натана, такой же низкий?

seaman79 писал(а): все звуки и как их воспроизводить есть в DVD! а про низы гортанью! удачи

но манки они делают не только для натана
так что подбирай себе руками воздушную камеру и пытайся поймать звук какой должен быть
, но есть маленькое НО на обучалке натана манок из хейджа(дерево) а у него свойства другие нежели у акрила ,резонация больше но это только мысли вслух! а так я думаю дай тому же натану любой другой манок в любом материале и будет понятно что дело совсем не в манке
а только в нас
и остаётся только учится и учится правильно дуть в определённый манок! 

seaman79 писал(а):ну я конечно не натанно манки они делают не только для натана
так что подбирай себе руками воздушную камеру и пытайся поймать звук какой должен быть
, но есть маленькое НО на обучалке натана манок из хейджа(дерево) а у него свойства другие нежели у акрила ,резонация больше но это только мысли вслух! а так я думаю дай тому же натану любой другой манок в любом материале и будет понятно что дело совсем не в манке
а только в нас
, не на ву-ву-ву, ни на иные гортанные басы низы не ловятся. Но по правде я и не слышал скрэч от иных пользователей REDBONE, на видеороликах все только по средне-высоким ходят. Может так и надо...

drakon писал(а):Луше этого не делать
славянский менталитет 

Алекс65 писал(а):seaman79 писал(а):ну я конечно не натанно манки они делают не только для натана
а только в нас
так то оно так, но читал здесь что и у этих манков бывают некие расстройства...я уже как йог руки выкручиваю, не на ву-ву-ву, ни на иные гортанные басы низы не ловятся. Но по правде я и не слышал скрэч от иных пользователей REDBONE, на видеороликах все только по средне-высоким ходят. Может так и надо...
![]()
Блин, а ручонки то как чешутся язычок потянуть
) почему невзял у дракона 

) почему невзял у дракона
[/quote]
и причин для расстройства пока не вижу, звук обалденный, но пока тока средне - высокого и очень высокого диапазона. Дуется очень легко, обратка чуткая. Просто хочу понять можно из этого манка выжать такой же скрэч как у Натана или нет? Я вижу что у него манок в дереве. Если нет - значит я зря стараюсь. Если у кого-то получается - значит причина во мне, ну или в меньшей степени в настройке моего манка. И то и другое поправимо. 

drakon писал(а):Луше этого не делать
ну по крайней мере я так думаю. Да и деталей то там не много
Алексей если есть возможность дай пожалуйста ссылку на какой-нибудь видеоролик где на акриле люди делают скрэч типа натановского. Кто-то грозился на ветке дать мастер-класс на redbone, может я что-то пропустил ...
он при желании гарчит как трактор "Беларусь" , но Вы то точно определились зачем Вам это надо ? у Вас манок три дня ,я уверен что вообще толком ничего пока не получаеться выдуть и Вы гонитесь за всем и сразу 

drakon писал(а):Из акрилового манка получаеться не то что какой то скреч выдутьон при желании гарчит как трактор "Беларусь" , но Вы то точно определились зачем Вам это надо ? у Вас манок три дня ,я уверен что вообще толком ничего пока не получаеться выдуть и Вы гонитесь за всем и сразу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1