Амуниция

ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Re: ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Сообщение Ruslan_стенд » 22 июн 2011, 21:27

Crio писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Да прицепился ты к этой высокой планке!

Руслан мнение высказанное одним возможно субъективно, а высказанное двумя, а нас не двое и стаж у каждого за 10ть лет имеет все шансы... Я не притендую на Ваш опыт, знания и т.д., просто спрос определяет предложение, если Беретта сделает ружьё с высокой планкой значит у неё появится на несколько клиентов больше.

Поверте Беретте с её производством не знающие и не понимающие в стрельбе люди не нужны! Это к Бенелли!Я ещё раз повторюсь что я могу доказать что высокая планка для стрельбы по движ. мишеням не нужна! Только при стрельбе по стоячим бутылкам пулей! Когда есть время на то чтобы увидеть планку! beginner bu :cranky: strelokА если честно то покупайте хоть что нибудь! А то одни дискусс :chest: ии!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 22 июн 2011, 22:00

Ruslan_стенд писал(а):Я лично Ю.Ю и молодому Ю.Ю привозил Беретты!

Руслан что ты расказываешь :search:
Старший чёрт знает сколько лет стреляет из SBE 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 22 июн 2011, 22:31

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Я лично Ю.Ю и молодому Ю.Ю привозил Беретты!

Руслан что ты расказываешь :search:
Старший чёрт знает сколько лет стреляет из SBE 8)

Позвоним вместе и спросим!! Когда ты охотился с ним последний раз?? SBE У него было лет 15 назад одно из первых в Украине! Я тоже одно время охотился с Бенелли! Мне не понравилось! Збивала высокая планка!(отвлекала внимание) :lol:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 22 июн 2011, 22:35

Ruslan_стенд писал(а): Мне не понравилось! Збивала высокая планка!(отвлекала внимание)

А зачем вообще нужна планка ??
Тебя послушать так ни планка ни мушка не нужны ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение словянин » 22 июн 2011, 23:18

Ruslan_стенд писал(а):
drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):ни что по сравнению с неприкладестостью Бенелли!

Я абсолютно другого мнения и считаю Бенелли самым прикладистым п\а ,у меня лично нет промахов из-за неприкладистости ружья ,все вскидки приходят туда куда надо ,ружьё жёстко сидит в плече ,что ещё нужно ? :search:
p\s У Никандровых какие п\а ??? а они для меня беспорные авторитеты в стрельбе 8)

Я лично Ю.Ю и молодому Ю.Ю привозил Беретты! Никандрова Ю.С не будем брать в спор!! Он время Браунинга! Но молодые Никандровы будут за Беретту! А продавать мы можем всё и если надо и за Бенелли мазу потянем даже и за Стояджер!!! :chest: Но все спортсмены Украины( в основном) В том числе и Никандровы для охоты используют Беретты! Иногда и Бенелли если это подарок! Надеюсь вы понимаете о чём я! :cranky: strelok

Кстати, у Юрия Степановича есть не только А-5, но и Бенелли, и он еще принимает участие в охоте!
словянин

Пункты репутации: 500

Сообщение S.55 » 23 июн 2011, 09:09

BENELLI S.B.E. в дереве Никандровы покупали в Дуплете в 2001г . Продолжительность охоты с ними лучше
узнать у первоисточника. С ув.
S.55

Пункты репутации: 420

Сообщение Ruslan_стенд » 23 июн 2011, 19:19

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а): Мне не понравилось! Збивала высокая планка!(отвлекала внимание)

А зачем вообще нужна планка ??
Тебя послушать так ни планка ни мушка не нужны ?

Они нужны!Ещё приклад! Только пользоваться правильно в стрельбе и подобрать то что надо умеют считанные люди! strelok А газоотвод это или инерциока или с чего стреляют стрелки спортсмены на охоте типо Никандровых с Бенелли SBE (и Беретты я знаю) или Мильчев с Беретты Урика! И покупать только эти модели это не правильно! Надо подходить к этому индивидуально!(Ещё раз повторюс) Описывать как лень! :chest: :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Стрелок по тарелкам » 28 авг 2011, 11:49

hunter22 писал(а):Где-то читал, что 10-15 м/с разброс скоростей в снаряде после прохождения чокового сужения. Логично предположить, что передние центральные дробины выталкиваются снопом и получают дополнительное ускорение, что и фиксирует хронограф. На 5-10 метрах скорости цилиндра и чока должны сравняться.
Кстати вот видео интересное:

Спасибо за видео!!!
А никто не заметил на этом видео как пыж разбивает дробовой сноп, он буквально мешает дроби? А когда пыж замедляется, он мешает дроби сменьшей скоростью!
Стрелок по тарелкам

Пункты репутации: 0

Сообщение Последний герой » 29 авг 2011, 13:17

Стрелок по тарелкам писал(а):
hunter22 писал(а):Где-то читал, что 10-15 м/с разброс скоростей в снаряде после прохождения чокового сужения. Логично предположить, что передние центральные дробины выталкиваются снопом и получают дополнительное ускорение, что и фиксирует хронограф. На 5-10 метрах скорости цилиндра и чока должны сравняться.
Кстати вот видео интересное:

Спасибо за видео!!!
А никто не заметил на этом видео как пыж разбивает дробовой сноп, он буквально мешает дроби? А когда пыж замедляется, он мешает дроби сменьшей скоростью!

А никто не заметил что сноп, разбиваемый пыжом, вылетел из танкового ствола?
Последний герой

Пункты репутации: 0

Сообщение Crio » 12 ноя 2011, 20:03

Ruslan_стенд писал(а):Поверте Беретте с её производством не знающие и не понимающие в стрельбе люди не нужны!

Если завтра Мерседес объявит, что "нам не умеющие ездить не нужны, только Шумахеры :o ". Интересно где они столько Шуми возьмут. :ofigel:
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Пред.След.

Вернуться в Оружие