Сергей86 писал(а): Про FOILES DEAD MEAT кто-то писал что вроде залипает, да и одноязычковый он, с твоих слов двухязычковый выигрывает
Почему одноязычковый ???
Все манки Фойлса делаються как Сингл Ред так и Дабл Ред ,все манки которые я вчера тестил были Дабл Ред , именно двуязычковые !но если чесно Тимбер Ратлер мне понравился больше
Сергей86 писал(а):Алексей, скажи как в сравнении FOILES DEAD MEAT, FOILES TIMBER RATTLER, с SEAN MANN Double Trouble SS Onyx Acrylic, как в работе, звуке, залипании, легко ли они продуваются, как пишут про FOILES STRAIT SUZY Duck Call. Еще бы видео на природе, как у вас в интернет-магазине HS.
У Фойлезов тонкие язычки и продуваються они легче чем Дабл Трабл но возможны подлипания, у дорогих я пока не заметил а вот у Страйт Сюзи не много есть ,но повторюсь немного !и то при сильном количестве влаги , Дабл Трабл громче ,басистей ,и не липнет никогда но менее манёвреный чем Фойлесы ,но все эти манёврености нужны при уже должном опыте ,сейчас я бы выбрал скорей всего Тимбер Ратлер чем Дабл Трабл ,а когда только учился Дабл Трабл был идеальным выбором поэтому я его чаще всего новичкам и рекомендую .
Мы в скором будующем и на Фойлсы сделаем видео на природе .