Crio писал(а):Эх, а мы ведь на охоте были вместе. В прошлом году на открытии на утку
Этож как на этом открытии шурпы нужно было обкушаться чтоб спустя сколько времени не узнавать друг друга

Crio писал(а):Эх, а мы ведь на охоте были вместе. В прошлом году на открытии на утку

Crio писал(а):skinner писал(а):skinner писал(а):извените не знаю как вас завут
Эх, а мы ведь на охоте были вместе. В прошлом году на открытии на утку
. Если бы в вашем профиле, была фотография и имя, это значительно облегчило ситуацию, возможно это была другая охота а не открытие 
drakon писал(а):Еслиб ещё была утка это был бы перебор хорошего![]()
У меня обычно всё наоборот .

! Хочу поделиться по поводу затачивающегося приспособления.

drakon писал(а):Ну если всё это действие происходило с участием Кости я не сомневаюсь что курбан у вас действительно был из уток а не из барана или тушёнки .

gesik1972 писал(а):Всем привет! Хочу поделиться по поводу затачивающегося приспособления.
В прошлом году , сделал эксперимент. Взял "пилку" для ампул(инъекций). Кот. надрезают стекло ампулы , для набора лекарства в шприц. Раньше они были металлические , а теперь какой-то материал , типа керамики или т.п. Об неё , нормально можно заточить свой нож , в походных условиях. Это при не имении маленького оселка(в походе). Но этот материал(сама пилка) , прочнее керамики.
Прим. - Как точат Узбекский нож - "Пчак" , о перевёрнутый глиняный горшок. А тут , "манетку" носишь в кармане и не веса , не объёма.

skinner писал(а):На открытии, мы с Косом, были в Березовских плавнях
не помниш кто это был?

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0