drakon писал(а):Получил я вот такие две насадки и сегодня опробовал.В принципе всё то что хотел получить от этих насадок я получил
всегда приятно получать от приобретенных вещей то что ожидал 
А насадку с отверстиями НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ, особенно при стрельбе тяжелыми навесками, иначе не далеко до беды. 

A-5 писал(а):Алексей, твои насадки идеально подошли по диаметру резьбы и канала ствола? Нет на них конденсата и нагара после стрельбы на резьбе и внешней стороне, той что прилегает к стенкам ствола?

Так есть же уже.дозаказать 0.5

A-5 писал(а):У меня родные чоки никогда не откручивались, даже после сотня-две-три... Бывало и такое, не за один день конечно.А насадку с отверстиями НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ, особенно при стрельбе тяжелыми навесками, иначе не далеко до беды.
Алексей, твои насадки идеально подошли по диаметру резьбы и канала ствола? Нет на них конденсата и нагара после стрельбы на резьбе и внешней стороне, той что прилегает к стенкам ствола?

drakon писал(а):Через какое-то время и родные откручиваються ,но эти спокойно можно рукой поджать ,а родную только ключём .
Их конечно можно зажать ключом и мантировкой! Но производители оружия не советуют!
Даже запрещают! 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4