malanskiy писал(а):кто из нас Маланский?
За рассовую дискриминацию _предупреждение
Для тех, кто не понял - мы на ОДЕССКОМ сайте

malanskiy писал(а):кто из нас Маланский?

Пиф-Паф писал(а):А недавно я узнал ,что он рассказывает всякие небылицы уже и про меня без грамма совести и это меня подталкнуло к возрату на сайт.

Пиф-Паф писал(а):ув.Геннадий ! Дык я почти год скоро, как удалился с сайта из-за личной неприязни непосредственно к АА мей Бровкову. И тогда темы по поводу втюхивания и впаривания я подымал постоянно. Вы преобретаете в магазине НS потому-что не можете(к примеру) оформить заказ на сайте кабелас. А я предлагал практическую и консультационную помощь в этом вопросе безкорыстно и бесплатно. А такие предложения мей Бровков удалял сразу же. Ибо у нас разные взгляды о помоще брату охотнику. А недавно я узнал ,что он рассказывает всякие небылицы уже и про меня без грамма совести и это меня подталкнуло к возрату на сайт. Посему по мере видения,что ААмей Бровков будет вешать лапшу, то я буду стараться с Ваших же ушей её снимать.А когда он лешен возможности дурить людей безнаказанно, то у него пропадает сон и аппетит. Так к открытию охоты он не сможет долго держать ружьё из-за истощения и этим я сохраню,как мин 100+ уткам жизни за день охоты

valdod писал(а):gesik1972 писал(а):[сайт становится не интересным!
Не делайте преждевременных выводов....
В первую очередь - сайт является информацией ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ!!!!
Кто не хочет - проходит мимо....

valdod писал(а):Да...
Ну что сказать...
Взрослые мужчины, и при чем с оружием!!!!, могут так рассуждать...???
Я , конечно ,все это потом потру - но не сказать своего мнения не могу....
Бровков Вам надоел?
Адрес Вам дать?
А мы здесь причем????

.

vvvleningrad писал(а):Гена, не принимай все на свой счет![]()
.
Мальчики большие - встретятся ( если посчитают нужным ) и поговорят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0