Десна писал(а):
Только доделал ...Щас в марилочке искупаем будет такой ...
Америкосы бойтесь, теперь у Вас появился конкурент!!!

Десна писал(а):

drakon писал(а):Еслиб устроили международные соревнования мы бы вам добавили пикантности![]()
В" утином" выступлении Вальдемарчику приз моглиб сразу завернуть

Айвенго писал(а):drakon писал(а):Еслиб устроили международные соревнования мы бы вам добавили пикантности![]()
В" утином" выступлении Вальдемарчику приз моглиб сразу завернуть
Вальдемар сказал что ему это все на... не нужно и он никуда не поедет :( А по существу, такие классные манщики, как Вальдемар, Кос, ... несомненно украсили бы любые соревнования!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЛЬДЭМАР писал(а):Айвенго, у Вас есть свои ребята ,которые классно манят.

Айвенго писал(а):ВАЛЬДЭМАР писал(а):Айвенго, у Вас есть свои ребята ,которые классно манят.
У нас некоторые "свои" приехали за 1000км, были и из Питера и из Вологды и еще х.з. от куда... не знаю что они приехали, сидели бы у себя, да соседей развлекали, каждый в своей норке... Уровень надо повышать и показывать и собираться, чтоб присоединялись и пробовали другие, чем больше будет людей которые будут действительно классными манщиками, тем больше человек они смогут "заразить" своим увлечением, профессионализмом, научить, людям может тоже захочется быть не хуже, ведь просто некоторые даже не подозревают как можно и насколько это эффективно. Соревнования ведь по телевизору показывают, в газетах и журналах о них пишут, этим популяризируется наше увлечение... Даже не хочу писать, мне кажется тут все должно быть понятно на интуитивном уровне, а на нет, так и суда нет.

Десна писал(а):KOS писал(а):Белая!!!

и всё у тебя получиться !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3