Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Записали несколько манков что с собой были, так чтоб коротенько каждый и можно было сравнить, примерно во все одинаково дую, особо не подстраиваясь под каждый в отдельности, вот так они звучат, прямо что называется первый раз взял в руку и дуешь К сожалению слова плохо разобрать можно, ветер забивает звук, поэтому просто перечислю очередность того во что дую. 1.Фойлес Дид Мит (акрил) 2.РНТ Микрочен (акрил) 3.РНТ "Шот Барель" (акрил) 4.РНТ "Тимбре" (кокобола) 5.Бил Дэниелс RCC (акрил) 6.Бак Гарден "Дабл Нэсти 2" (поликарбонат) 7.РНТ "Квакхед" (поликарбонат) 8.РНТ "Олд Стиль" (акрил) 9.Зинк РН-2 (акрил) 10.Зинк ХR-2 (акрил) 11.Школа Охоты №4 (полисандр+поликарбонат) 12.Дак Коммандер "Сикс Шутер" (дерево) 13.Дак Коммандер "Оригинал Классик" (дерево) 14.Фойлес "Страйт Сьюзи" (поликарбонат) 15.Бил Сандерс "Стив Шульц" 16.Бил Сандерс "Гравити" 17.Бил Сандерс "Купе" 18.Watkins ((Материал Stabilized wood)Светлое дерево+горн кокобола) 19.Watkins ((Материал Stabilized wood)Кокобола полностью)
Саня где ты их набрал столько ? Чё то у меня всё смешалось ,кони -люди Их надо каждый по отдельности тестить ,и в тихую погоду .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Надо было наверное короче еще дуть в каждый, короткая серия+ кряк и тогда легче сравнить наверное было бы, просто подумал чтоб еще и нагрузку в манок дать и показать насколько держит на высоких... правда это подстроиться можно под любой. А каждый в отдельности записывать, это в минимум 10 раз больше времени нужно, чтоб в каждый по полторы минуты дуть всю программу... у нас столько времени не было, Олег подъехал манки показать, отъехали в поле дунуть, у меня еще с собой были некоторые вот и решили заодно и записать по быстрому и разбежались. В принципе разница понятна только когда все манки в одном кадре, а по отдельно оптимально можно на каждом манке сыграть, там где он лучше всего отрабатывает, и тогда не совсем понятно будет, окажется что они все прекрасно звучат, что впринципе так и есть, но все же и отличия в звучании явно присутствуют.
Сергей86 писал(а):Жду с нетерпением теста по Ратлеру.
Вернулся с охоты ,Я в восторге ! от FOILES TIMBER RATTLER . Отчёт позже
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Очень жду отчета, как он по результативности с Дабл ТРабл и Дид Мит, по легкости работы Фойлесов и возможности более мягко работать это понятно, а вот в абсолютном зачете по результативности, как сами утки реагируют в сравнении?
Саша в вчерашней охоте Дабл Трабл не участвовал ,с ним всё понятно и этот манок на всегда занял место в моей сумке как манок с отличным, и средним по громкости звуком . Меня интересовал манок не громкий ,если сказать точнее манок с возможностями воспроизводить не громкие звуки ,и в вчерашних" соревнованиях " приняли участие два манка ,первый Duck Commander Dymond Wood Charcoal 1972 и второй FOILES TIMBER RATTLER Duck Call ,скажу сразу что на слух я отдавал предпочтение Дак Командеру ,но утки решили по другому, и предпочтение отдавали Фойлесу .