Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Айвенго » 29 сен 2011, 09:50

Obormot писал(а):Неужели под Шатурой есть такие места, где не ступала нога охотника?

Имеется ввиду, что сейчас сложилась такая обстановка из-за низкого уровня воды, что метров 700 сначала идет топкая грязь и лишь потом зеркало воды в несколько см глубиной, пробиться пешком с лодкой не представляется возможным, засасывает намертво и глубина не прощупывается, на лодке такой длинный участок по грязи тоже не протолкаешься. По этому получился некий оазис, утиный рай, где утка скопилась сейчас в больших кол-вах, пока вода не поднялась и стало бы возможным туда на лодке заплыть.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение A-5 » 29 сен 2011, 11:31

Айвенго, а не пробовали придумать какие нибудь лапти из твердого пенопласта, по типу снегоступов? :scratch-one-s-head:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Obormot » 29 сен 2011, 14:08

Айвенго писал(а):Имеется ввиду, что сейчас сложилась такая обстановка из-за низкого уровня воды, что метров 700 сначала идет топкая грязь и лишь потом зеркало воды в несколько см глубиной, пробиться пешком с лодкой не представляется возможным, засасывает намертво и глубина не прощупывается, на лодке такой длинный участок по грязи тоже не протолкаешься. По этому получился некий оазис, утиный рай, где утка скопилась сейчас в больших кол-вах, пока вода не поднялась и стало бы возможным туда на лодке заплыть.

А как же Вы добрались до этого оазиса? Интересуюсь потому, что там где охочу (под Орехово-Зуево) такая же ситуация с любимым болотцем. Вот и не знаю, как забраться в середину болота. Даже на легкой резиновой лодке - нереально. А 'плоскодонки' нет.
Да простит меня модератор за офтоп stesnit
Obormot
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение Den » 30 сен 2011, 09:28

На Кабеласе скидки на манки 20 %!!!
АКЦИЯ до 13 сентября!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Теоретик » 30 сен 2011, 10:17

АКЦИЯ до 13 сентября!!!
Денис октября наверное ;-)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Алексей33 » 30 сен 2011, 14:32

zloy3 А я в этот вторник 4 манка другам заказал по 140, а тут такое :ded: хоть деньги и не мои но возьму с них по 160 за переживания :mah:
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Den » 30 сен 2011, 16:54

КОНЕЧНО до 13 ОКТЯБРЯ!!!
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение vasilva » 01 окт 2011, 22:28

strelok
Последний раз редактировалось vasilva 04 окт 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение Айвенго » 02 окт 2011, 17:22

Obormot писал(а):
Айвенго писал(а):А как же Вы добрались до этого оазиса? Интересуюсь потому, что там где охочу (под Орехово-Зуево) такая же ситуация с любимым болотцем. Вот и не знаю, как забраться в середину болота. Даже на легкой резиновой лодке - нереально. А 'плоскодонки' нет.
Да простит меня модератор за офтоп stesnit

Надо иметь "некоторый" опыт, но и с ним не советовал бы, особенно в одиночку... если честно не хочу учить никого, одна ошибка случайная, даже не по вашей вине порой и вы больше здесь никогда ничего не напишите... (это не шутка!)
Айвенго
Охотник

Сообщение Айвенго » 04 окт 2011, 14:00

Вот стал обладателем нового манка из стабилизированного дерева от Дмитрия Мельника (Школа Охоты) - красота - страшная сила, очень приятно даже просто такую вещь в руках держать, все таки как то уже мало видимо от манка только хорошо звучать, душа требует и эстетики.
[url="http://www.radikal.ru"]Изображение[/url]

За звук особо распинаться не буду лучше выложу коротенькое видео звучания, которое само за себя скажет, могу только сказать что я очень доволен и мне как то отрадно, что и у нас научились делать действительно толковые вещи по весьма адекватной и не грабительской цене, да еще настолько красивые за эти же деньги!
http://video.yandex.ru/users/aivengo123456/view/23/
Айвенго
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку