Амуниция

Российские ружья

Re: Российские ружья

Сообщение валерий » 14 окт 2011, 00:57

лучшие "наши"ружья мц правильно? а они как делались,как и многое другое,брали импорт и копировали с разным успехом а часто без успеха.ЦКИИБ я читал брали изношеные иномарки :ded: изучали выработку и т.д.и усилив в нужных местах делали новое ружжо,наше уже. :ya-za: P.S замеры иж 27магнум и обычного никакой разницы не виявили толщина стенок стволов на протяжении 20 см от каз. среза одинакова...у обоих. метод изм.-заливка твердого парафина с посл. изв. и изм.... :grenade: и ничего.а иж 49 испытывали до разрыва и только 3-х кратное увеличение да 6 раз ну и т.д.
Последний раз редактировалось валерий 14 окт 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Сообщение Ruslan_стенд » 14 окт 2011, 21:28

валерий писал(а):лучшие "наши"ружья мц правильно? а они как делались,как и многое другое,брали импорт и копировали с разным успехом а часто без успеха. мц я читал брали изношеные иномарки :ded: изучали выработку и т.д.и усилив в нужных местах делали новое ружжо,наше уже. :ya-za: P.S замеры иж 27магнум и обычного никакой разницы не виявили толщина стенок стволов на протяжении 20 см от каз. среза одинакова...у обоих. метод изм.-заливка твердого парафина с посл. изв. и изм.... :grenade: и ничего.а иж 49 испытывали до разрыва и только 3-х кратное увеличение да 6 раз ну и т.д.

Судя по высказываниям вы говорите об МЦ 21-12??? :privet:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение валерий » 14 окт 2011, 21:33

мои высказывания касались изделий ЦКИИБ СОО,а это не только мц 21-12.с ув.
валерий
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 14 окт 2011, 21:45

валерий писал(а):мои высказывания касались изделий ЦКИИБ СОО,а это не только мц 21-12.с ув.

Тогда поверте Дорин не является поклонником МЦ! на сегодняшний день! И я тоже! Хотя мы с них стреляем и по сегодняшний день! Просто мы с них стреляем в спорте с 1985 года! Подробности почему по сегодняшний- я здесь описывать не буду! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение валерий » 14 окт 2011, 21:57

ну если на сегоднешний.а то я своими ухами собственноручно видел как он говорил... может с недели появлюсь на стенде во всей красе,заодно сравнить-бы вин сх3 с БББ.
валерий
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 14 окт 2011, 22:09

валерий писал(а):ну если на сегоднешний.а то я своими ухами собственноручно видел как он говорил... может с недели появлюсь на стенде во всей красе,заодно сравнить-бы вин сх3 с БББ.

Твой Вин Это Б! В худшем его варианте! Надеюсь ты понимаеш о чём Я! Я не думаю что Дорин скажет по другому! Если вы конечно не глава Обл.Админ. Николаева! Хотя!!!!!! Какая разница! надо говорить и быть профи. ! как вы считаете?? :privet:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение валерий » 14 окт 2011, 22:25

хм.трудно быть объективным когда речь о твоих любимых игрушках,а если это дело всей жизни то ваще нет.
валерий
Охотник

Сообщение KOS » 14 окт 2011, 22:32

Ruslan_стенд писал(а):Твой Вин Это Б! В худшем его варианте! Надеюсь ты понимаеш о чём Я!:

Вот сколько пытаюсь достучатся до ПРОФИ ну ни как!!!
Ну чем Б лучше Вина?
Мой Вин сделан в Бельгии на заводе Б, в чём разница? :scratch-one-s-head:
И давайте перейдём в тему WINCHESTER SX3.
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Ruslan_стенд » 16 окт 2011, 19:54

KOS писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Твой Вин Это Б! В худшем его варианте! Надеюсь ты понимаеш о чём Я!:

Вот сколько пытаюсь достучатся до ПРОФИ ну ни как!!!
Ну чем Б лучше Вина?
Мой Вин сделан в Бельгии на заводе Б, в чём разница? :scratch-one-s-head:
И давайте перейдём в тему WINCHESTER SX3.

Просто многие считают Б это имя! Хотя на сегодня это просто Вин! Дурачят народ! :privet:
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.

Вернуться в Оружие