Мужики, с болотом всех!
Вот и я выбрался на охоту в Одесской области. Спасибо одному из известных форумчан - подсказал направление, и в ночь на Субботу стартанули в сторону Татарбунар. Компанию мне составил одессит с которым я познакомился накануне ( за 6 часов до выезда), он заядлый охотник, но, к сожалению, тоже тех мест куда мы направлялись толком не знал, хотя и охотился там пару раз 4 года назад.
Скажу сразу - охота получилась! Погода была то, что надо, правильный ветер, утя летала, разворачивалась, возвращалась и подсаживалась.
Как у вас здесь принято говорить - норма была сделана

. И в Сбт, и в Вскр
Скажу честно, устал как собака, условия охоты отличаются, от того как я охочусь дома. Дома я охочусь с лодки, расставил чучела, заехал в камыш, замаскировался, комфортно сидишь и все, что нужно под рукой.
Здесь же, пришлось через лиман на горбу переть чучела и снаряжение, а идти надо было достаточно прилично, илистое дно засасывает ОЗК так, что ходьба преврашается в мученье. Но оно того стоит.

PS. На берегу познакомились еще с двумя такими же фанатами, как и мы. Ночной костерок, разговоры за жизнь, по-псят коньячку - красотища

Так что я теперь уже тоже с коллективом. Всем ни пуха!