Валера, спасибо за фото - да, лепестки такие же, как и у меня Все равно, буду экспериментировать, у меня есть запасные лепестки, вот с ними и буду играться. Думаю, что если немного срежу уголки - будет продуваться намного легче.
А мне кажется эти все углы до лампочки,ни на что они не влияют ИМХО конечно товарищ обрезал уголки лепестков на Дабле Трабле поликарбонат звук не изменился
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Изменяеться и здорово ! но с Дабл Траблом этого делать не надо ,я перепробывал с ним все возможные изменения ,в определёных случаях продуваеться легче но ценой звука ,вы определитесь что для вас важней утки или лёгкость продува ,а дальше решим как быть .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com