Амуниция

какими ружьями мы пользуемся

Re: какими ружьями мы пользуемся

Сообщение Vik@D » 29 окт 2011, 15:25

валерий писал(а):Дорин любит МЦ

А это неправда.
Vik@D
женщина-охотник

Пункты репутации: 215

Сообщение валерий » 30 окт 2011, 17:45

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Вот это ГОН!!!

Не то слово ! nimagu

Почему же? А конкретно? Конечно излишне эмоционально,но. На прошлых выходных в суб.ТРИ налета гусей "отбили" соседи,стреляя явно слишком далеко.Мы ничего не взяли и они тоже...В воск. план откорр. с учетом конкур.но нелетало.После обеда двинули домой, зигзагом, по полям, с биноклем.Возле Надеждовки Бел.р. встретили 2ох. стреляли по паре гусей метров 200-300. вежливо спросили не далековатоли,ответ-ДЛЯ БЕРЕТТЫ НЕТ неправильно взяли упреждение.......Спрашивают чем мы бабахаем ,говорю МР- кой...реакция будто прошу пустые бутылки. Если-бы сборку наших МЦ МР и др. контр.Лаврентий Палыч(не к ночи) а стволам не портили геометрию хромированием(слова самих оружейников) (внутренюю)если кто не понял, то результат БЫЛ БЫ другой.На счет импер. начитался соседских сайтов (фуфло,пиндосы и т.д.) дурной пример зараза.Но я же взял в кавычки шутю мол(для адекватных) ну для эрэктусов неважно.P.S.Интересно кто это так рекламирует возможности беретт ????
Последний раз редактировалось валерий 30 окт 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Сообщение валерий » 30 окт 2011, 17:47

Vik@D писал(а):
валерий писал(а):Дорин любит МЦ

А это неправда.

А это правда!!!Подать сюда ДОРИНА...Год назад в ноябре я, с коллегой, пристреливал только что купленый винчестер на вашем стенде.Было еще несколько спортсменов,Дорин принес МЦ-8 или 108положил на стол и нахваливал,долго, вообще МЦ и это вчастности,переживал что ТАК сейчас неделают и таких ружей (сделаных в ссср)ОЧЕНЬ мало и этоОЧЕНЬ плохо.и не давал брать его в руки. ЭТО как называть??
валерий
Охотник

Сообщение Охотник » 30 окт 2011, 18:51

Валерий, Вы кавычки правильно расставляйте и глупости не пишите. :-) МЦ 21-12 и МР до БББ, в плане культуры производства, качества и технологических решений еще очень далеко. К сожалению. Была бы цена на них (БББ) ниже и раскупали бы их так, что не успевали бы завозить.

Что же касается идиотов (а по другому их и не назовешь), которые стреляют на 200, 300 или 500 метров из гладкоствола, то: им, что из БББ "пулять", что из "ЮЮЮ" или из "ЫЫЫ" - всё равно. Не ставте их в пример.

PS: эрэктусы, они с БББ не ходють. :-)
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение валерий » 30 окт 2011, 19:34

Боюсь мое мнение близко к противоположному. См.выше.
валерий
Охотник

Сообщение drakon » 31 окт 2011, 08:52

валерий писал(а):Почему же? А конкретно? Конечно излишне эмоционально,но.

Что Вас интересует конкретно ?
Я это написал обоснованно так как много лет являлся НЕ счастливым владельцем ИЖ-ей ТОЗ-ов и МЦ ,сейчас уже очень приличное время являюсь счастливым обладателем Бенелли ,и я Вам скажу засуть бы всё что делает Отечественная оружейная промышленость им в задницу за потраченное на них мной лично время, силы и конечно деньги .(время ,силы это-ПОСТОЯННЫЕ РЕМОНТЫ ,ПЕРЕДЕЛКИ и.т.д. )
Что ещё Вас конкретно интересует ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение валерий » 31 окт 2011, 12:30

Я ищу себе РУЖЬЕ. Уменя тоже были разные,видел и читал обо всех остальных,считал себя достаточно осведомленным для выбора,оказывается нет.Похоже это бесконечно.
валерий
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 31 окт 2011, 22:46

валерий писал(а):Я ищу себе РУЖЬЕ. Уменя тоже были разные,видел и читал обо всех остальных,считал себя достаточно осведомленным для выбора,оказывается нет.Похоже это бесконечно.

Занимайтесь своим делом! :mah: Что не знаете спросите у осведомлённых! Я вам сказал к кому обратиться в Николаеве! :showoff: Можно и в Одессе! :privet: Могу подсказать и во Львове! :grenade:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение валерий » 01 ноя 2011, 00:45

Ruslan_стенд писал(а):
валерий писал(а):Я ищу себе РУЖЬЕ. Уменя тоже были разные,видел и читал обо всех остальных,считал себя достаточно осведомленным для выбора,оказывается нет.Похоже это бесконечно.

Занимайтесь своим делом! :mah: Что не знаете спросите у осведомлённых! Я вам сказал к кому обратиться в Николаеве! :showoff: Можно и в Одессе! :privet: Могу подсказать и во Львове! :grenade:

Спасибо конечно,но после "истории" с МЦ ,на николаевский стенд (читай стрельбищееее)что то не тянет :lol: ,а вообще я такая капризная с..на, если разобратся, никакой спец не поможет.
валерий
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 01 ноя 2011, 21:25

валерий писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):

Спасибо конечно,но после "истории" с МЦ ,на николаевский стенд (читай стрельбищееее)что то не тянет :lol: ,а вообще я такая капризная с..на, если разобратся, никакой спец не поможет.

как минимум 100000 патронов растреляете может что то и поймете! (не до конца) А вы как разбираться собрались??? Так :rtfm:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Пред.След.

Вернуться в Оружие