валерий писал(а):Дорин любит МЦ
А это неправда.
валерий писал(а):Дорин любит МЦ

drakon писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Вот это ГОН!!!
Не то слово !

Vik@D писал(а):валерий писал(а):Дорин любит МЦ
А это неправда.

МЦ 21-12 и МР до БББ, в плане культуры производства, качества и технологических решений еще очень далеко. К сожалению. Была бы цена на них (БББ) ниже и раскупали бы их так, что не успевали бы завозить. 

валерий писал(а):Почему же? А конкретно? Конечно излишне эмоционально,но.

валерий писал(а):Я ищу себе РУЖЬЕ. Уменя тоже были разные,видел и читал обо всех остальных,считал себя достаточно осведомленным для выбора,оказывается нет.Похоже это бесконечно.
Что не знаете спросите у осведомлённых! Я вам сказал к кому обратиться в Николаеве!
Можно и в Одессе!
Могу подсказать и во Львове! 

Ruslan_стенд писал(а):валерий писал(а):Я ищу себе РУЖЬЕ. Уменя тоже были разные,видел и читал обо всех остальных,считал себя достаточно осведомленным для выбора,оказывается нет.Похоже это бесконечно.
Занимайтесь своим делом!Что не знаете спросите у осведомлённых! Я вам сказал к кому обратиться в Николаеве!
Можно и в Одессе!
,а вообще я такая капризная с..на, если разобратся, никакой спец не поможет.
валерий писал(а):Ruslan_стенд писал(а):валерий писал(а):Я ищу себе РУЖЬЕ. Уменя тоже были разные,видел и читал обо всех остальных,считал себя достаточно осведомленным для выбора,оказывается нет.Похоже это бесконечно.
Занимайтесь своим делом!Что не знаете спросите у осведомлённых! Я вам сказал к кому обратиться в Николаеве!
Можно и в Одессе!
Спасибо конечно,но после "истории" с МЦ ,на николаевский стенд (читай стрельбищееее)что то не тянет,а вообще я такая капризная с..на, если разобратся, никакой спец не поможет.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0