Лучше то,что попадает !!

Crio писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Поверте Беретте с её производством не знающие и не понимающие в стрельбе люди не нужны!
Если завтра Мерседес объявит, что "нам не умеющие ездить не нужны, только Шумахеры". Интересно где они столько Шуми возьмут.
Вы поймите что ваши П.А (газоотвод или инерционка)Это самое дешовое оружие в Мире(Жигули)
А что бы хорошо водить Жигули или Мерседес (я не говорю о профи Формулы 1)нужна ежедневная практика и тренеровка! Что вы делаете(большинство) ежедневно на своих авто!!! Вы думаете в стрельбе подругому????

Джорж писал(а):Руслан,очень грамотно, и очень, очень, поучительно сказано.![]()
![]()

хорошему стрелку нужна ежедневная практика,
другими словами: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! (с)
Петя сразу уловил суть. 

A-5 писал(а):Не совсем грамотно написано, но суть понятнахорошему стрелку нужна ежедневная практика,
другими словами: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ! (с)
Петя сразу уловил суть.
А инерционка это или газоотвод поверте на результатах вашей стрельбы это не отразится! 

spec200987 писал(а):У меня Бенелли 10ть лет и не одного косяка с 24 гр. Это можно передать вашему дядя. Вот с 89 патронником как повезёт, но в принципе он (89) не обязателен.
Я так понял кроме Бенелли и ружей и инерцией нет!? Не у всех денег валом, чтоб покупать стволы в ценевой категории от 3-х тыс долларов. Есть и бюджеты, про них тоже забывать не стоит, и кстати, говорят не плохие П/А
!

Ruslan_стенд писал(а):Мне лично в Бенелли не нравится одно! Она не прикладистая! И у инерционки сильно ствол подбрасывает после выстрела! Правда Браунинг ещё хуже!(по прикладестости) Вот бы Бенелли поставить приклад Беретты! А по поводу чистки газоотвода вы у Мильчева спросите у него Беретта урика камо лет 10 ! И настрел точно 30 тыс. Я думаю он даже не знает как его чистить! Потому что не разу не чистил!
И, очень интересно Беретту почистили или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0