Амуниция

Флудилка.

Re: Подсадная утка!

Сообщение skinner » 06 янв 2012, 08:05

drakon писал(а):
свой писал(а):просто надо друг друга уважать

Извините но как можно уважать человека который в нас целиться с фото ??
Как я понял Вы человек в возрасте и желаете к себе должного отношения ,а всё что о Вас известно -имя КЕНТ возраст -53 .
Не сочтите за невежество хотелось бы знать как Вас зовут ,и как к Вам обращаться gimmefive

А это кстати хорошая мысль, добавить в правила регистрации, личное фото на аватаре и имя.
:ya-za:
А то общение с людьми "Х" надоело zloy3
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение свой » 06 янв 2012, 09:58

Алладин писал(а):
свой писал(а):! когда Я ужэ держал в своих руках ружё то ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ходили под стол пешком в ПОДГУЗНИКАХ не говоря ужэ об охоте ТАК чьто родной будь здрав

:slap: :slap: :slap: хоть я и не такой древний как некоторые , но балдой я с вами мерятся не собираюсь

p.s.хотя судя по манерам там лет 16-18 не больше tema_zakrita

16 и И 18 и летний про подгузники даже не слышал :-?в основном про памперсы :sigh: Всех с РОЖДЕСТВОМ С САМЫМ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕТСТВА
свой

Сообщение SERG-76 » 06 янв 2012, 12:02

Уважаемый зря Вы так, только Врагов наживете CЕБЕ.
Охотник друг природы, а браконьер враг..Тоз34р Иж27ем Бекас12мАвто и Соня.
SERG-76
Охотник

Пункты репутации: 671

Re: Флудилка.

Сообщение skinner » 06 янв 2012, 12:44

din_don Хочу узнать у форумчан, как вам мысл idea сделать объязательным :rtfm: выстовление фотографии с физиономией пользователя в профиль, а так же имя.
По мойму это упростит общение. beers
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Mihaluch » 06 янв 2012, 13:53

skinner писал(а):din_don Хочу узнать у форумчан, как вам мысл idea сделать объязательным :rtfm: выстовление фотографии с физиономией пользователя в профиль, а так же имя.
По мойму это упростит общение. beers

:plus1: :ya-za:
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника,
потому что для неё больше поставлено на карту.

Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Изображение
Mihaluch
Следопыт

Пункты репутации: 3734

Сообщение hunt » 06 янв 2012, 14:01

:ya-protiv: - общение наоборот, усложнится!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 06 янв 2012, 14:03

Начнут пихать фотки с телезвёздами :lol:
Всё будет значительно проще ,со временем люди которые играют в "тёмную" и не несут на себе никакой информационной нагрузки будут отсеиваться ,сайт ведь для прогрессивных людей тобиш для людей которые хотят большего ,а по законам как человечества так и природы в целом- нельзя только брать -нужно и давать .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 06 янв 2012, 15:32

drakon писал(а):а по законам как человечества так и природы в целом- нельзя только брать -нужно и давать .

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :ya-za: ok :good:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение свой » 06 янв 2012, 21:18

malanskiy писал(а):Все,пацаны,завтра отчаливаю :cry: Всем удачного закрытия и результативных санотстрелов!До встречи в начале апреля на стенде strelok :hap_b: :lol:

Давай дружище покоряй морские дали :mah: :mah: :mah: попутного ветра И 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ и чтоб ни каких морских болезней ;-)
свой

Сообщение свой » 06 янв 2012, 21:40

gesik1972 писал(а):
Пиф-Паф писал(а):ув.Геннадий ! Дык я почти год скоро, как удалился с сайта из-за личной неприязни непосредственно к АА мей Бровкову. И тогда темы по поводу втюхивания и впаривания я подымал постоянно. Вы преобретаете в магазине НS потому-что не можете(к примеру) оформить заказ на сайте кабелас. А я предлагал практическую и консультационную помощь в этом вопросе безкорыстно и бесплатно. А такие предложения мей Бровков удалял сразу же. Ибо у нас разные взгляды о помоще брату охотнику. А недавно я узнал ,что он рассказывает всякие небылицы уже и про меня без грамма совести и это меня подталкнуло к возрату на сайт. Посему по мере видения,что ААмей Бровков будет вешать лапшу, то я буду стараться с Ваших же ушей её снимать.А когда он лешен возможности дурить людей безнаказанно, то у него пропадает сон и аппетит. Так к открытию охоты он не сможет долго держать ружьё из-за истощения и этим я сохраню,как мин 100+ уткам жизни за день охоты :privet:

Вот вся "прелесть" виртуального общения. Дмитрий , вам вообще без проблем решить такие проблемы. Вы живёте не в России , а в Одессе (где маг. HS). Приехали на стенд , и просто поговорили. Прямое общение(просто разговор) больше даст пользы. Это не виртуалка. И ни кто , ваш общий разговор не сотрёт.
С ув.

А если у человека личная неприязнь ?!! zloy3 zloy3 И ему просто не приятно находится рядом с человеком который вытворяет такую ( хрень ) Да к тому -жэ говорить ему об этом . Человек сказал об этом ФОРУМЧАНАМ ;-) ;-)
свой

Пред.След.

Вернуться в Флудилка