Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение malanskiy » 07 янв 2012, 00:32

свой писал(а):
malanskiy писал(а):Все,пацаны,завтра отчаливаю :cry: Всем удачного закрытия и результативных санотстрелов!До встречи в начале апреля на стенде strelok :hap_b: :lol:

Давай дружище покоряй морские дали :mah: :mah: :mah: попутного ветра И 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ и чтоб ни каких морских болезней ;-)

Чего-то я не понял! :scratch-one-s-head: Зачем вы меня в рейс провожаете,мне еще недели три отдыхать положено! zloy3 Я это год назад писал! Пить надо меньше! :lol:
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение malanskiy » 07 янв 2012, 00:43

vvvleningrad писал(а):
drakon писал(а):а по законам как человечества так и природы в целом- нельзя только брать -нужно и давать .

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :ya-za: ok :good:

:plus1: :ya-za: gimmefive
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 07 янв 2012, 00:54

vvvleningrad писал(а)::ya-protiv: - общение наоборот, усложнится!

Витя, краснодарцы это уже прошли,(0.0. Запрещено писать на форуме, если у Вас не установлено фото в аватаре (согласно нашим требованиям) и не заполнен профиль ( место жительства). Это обязательное условие регистрации !) с появлением этого правила,как не странно мужчины играющии в казоков разбойников прикратили детский сад и стали писать по делу. Личное фото на них подействовало это факт 8) , видать обычная психология :pardon: , под своим фото как то не хочется чушь писать :cranky: 8)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение malanskiy » 07 янв 2012, 01:11

А по-моему это все фигня!Кто захочет скрыть свое лицо-все равно скроет!Что мешает вставить фото соседа или любой другой непубличной персоны? Я понять не могу,чего все так занервничали,у нас же у всех фотки реальные,многие знают друг друга,а кто не хочет себя афишировать-хрен с ними,может у них прыщи на морде,или еще беда какая! :lol:
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Сообщение skinner » 07 янв 2012, 03:23

Ну нет счастья в жизни zloy3 , закрыли охоту и голубь прилетел.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение свой » 07 янв 2012, 11:00

malanskiy писал(а):
свой писал(а):
malanskiy писал(а):Все,пацаны,завтра отчаливаю :cry: Всем удачного закрытия и результативных санотстрелов!До встречи в начале апреля на стенде strelok :hap_b: :lol:

Давай дружище покоряй морские дали :mah: :mah: :mah: попутного ветра И 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ и чтоб ни каких морских болезней ;-)

Чего-то я не понял! :scratch-one-s-head: Зачем вы меня в рейс провожаете,мне еще недели три отдыхать положено! zloy3 Я это год назад писал! Пить надо меньше! :lol:

ИЗВИНИ братан ! :-? :-? А и вправду пить меньше надо дажэ соков ато не то -что в животе бурлит в мозгах наверное всё перегружэнно !!! :-) :-) :-)
свой

Сообщение hunt » 07 янв 2012, 15:31

malanskiy писал(а):А по-моему это все фигня!Кто захочет скрыть свое лицо-все равно скроет!

Согласен с Маланским!
И кто нам такие краснодарцы ,чтобы на них равняться :lol: :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Re: Подсадная утка!

Сообщение свой » 08 янв 2012, 00:36

SERG-76 писал(а):Уважаемый зря Вы так, только Врагов наживете CЕБЕ.

Добрый вечер serg-76 Я всегда был добрым :-) много раз я давал людям (--ПОШУТИТЬ--) Но когда люди начинают устраивать такие не обдуманные показухи :-x :-x :-x начинает!!
Ведь я охотился почти на всю дичь которая находится на территории нашей огромной Одесской обл. во всех её районах,в каком то раньше в каком то позже,НО,во всех и постреляли по дичи довольно таки не плохо!!! Сам,с другом или с друзьями, выезжая на охоты мы некогда не задавались целью убить все.
Мы могли пострелять,мы могли отдохнуть, рос казать пару 3ку анекдотов и убраться восвояси то есть по домам! Но всегда охотой мы оставались довольны.и никогда не передёргивали товарищей по поводу сравнений! Вот так вот! :chest:
Потому как только это и задело меня,ведь никто не знает опыт человека и его возможности тем более beginner ! Кто-то что-то слышал не слышал , лучше или хуже, может или не может такое-или не такое ... не может, научи товарища , подскажи товарищу А то ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! ДА ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ !!! ВОТ ОНО всё и пошло и поехало . :scratch-one-s-head: :scratch-one-s-head: Лучше бы по человечески спросить по интересоваться , а то сразу БУ-БУ-БУ :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось свой 08 янв 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
свой

Сообщение свой » 08 янв 2012, 00:41

а по законам как человечества так и природы в целом- нельзя только брать -нужно и давать

А можно поинтересоваться а что дали Вы? и за бесплатно? :scratch-one-s-head:
свой

Сообщение drakon » 08 янв 2012, 08:37

Для начала я дал Вам Кент возможность писать на этих страницах и если Вы не угомонитесь я эту возможность заберу segodnya_dobriy
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Флудилка