Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение skinner » 20 янв 2012, 09:34

drakon писал(а):Ну," дунь " ролик а мы порадуемся божественному звуку :angel:

Нуууу, спасибо за одолжение 8) Я своим сообщением не хвастался, прсто хотел показать, что не обязательно идти по кемто пробитой колии. Можно пробить свою которая будет не хуже, а может даже и лучше aaa_2 и тогда тема о манках будет прогрессировать. Иначе можно написать Шон Мен ЛУЧШИЙ МАНОК В МИРЕ и закрыть тему
tema_zakrita :lol:
ВАЛЬДЭМАР писал(а):Поздровляю с хорошим приобритением.

Спасибо Вадик gimmefive .
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunt » 20 янв 2012, 11:20

skinner писал(а):Можно пробить свою которая будет не хуже, а может даже и лучше и тогда тема о манках будет прогрессировать

а в этом что-то есть :scratch-one-s-head: :-)
:ya-za: прогресс!!!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 21 янв 2012, 22:25

skinner писал(а):
drakon писал(а):Ну," дунь " ролик а мы порадуемся божественному звуку :angel:

Нуууу, спасибо за одолжение 8) Я своим сообщением не хвастался, прсто хотел показать, что не обязательно идти по кемто пробитой колии. Можно пробить свою которая будет не хуже, а может даже и лучше aaa_2 и тогда тема о манках будет прогрессировать. Иначе можно написать Шон Мен ЛУЧШИЙ МАНОК В МИРЕ и закрыть тему
tema_zakrita :lol:

Ну так покажи чем не хуже а может лудше ??
А то пока манок к тебе ехал несколько страниц прогрессируещей теории, а когда пришёл -НОЛЬ !
Покажи своё виденье не пробитой колии ? может кому и поможеш сделать осознанный выбор , а кому денег съэкономиш .
Мне всё равно как называеться манок Шон Мен или другой - если он работает безотказно ,манит уток "дуриком" -ОН МОЙ !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 22 янв 2012, 08:46

Роликов полно на ютубе смотри сколько в лезет :lol: Вот его звучание на официальном сайте
Мнение, скажем так, не беспристрастных 8), но все же, независимых пользователей, можно попросить высказать Костю(KOS), отличается ли звук в жизни от этого ролика и т.д.. Он его слышал, видел и дул в него :privet: А по поводу "манит уток "дуриком"" так это только следующий сезон покажет 8)
P.S.Манок мне не понравился, не покупайте, пусть он будет только у меня 8) :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Айвенго » 22 янв 2012, 11:36

1.14-1.21 секунды видно как при чуть более форсированном выдуве манок срывается в высокие сразу, так ли это на самом деле? Если этот момент до выяснения не учитывать, то в общем и целом довольно хорошее звучание на ролике, мне понравилось, правда исполнитель там и не показывает ничего такого как в роликах того же Кента Каллума, поэтому понять на что манок способен не представляется возможным, ну кроме как что он отлично справляется со своей задачей в среднем диапазоне выдува.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение skinner » 22 янв 2012, 13:17

Айвенго писал(а):1.14-1.21 секунды видно как при чуть более форсированном выдуве манок срывается в высокие сразу, так ли это на самом деле? Если этот момент до выяснения не учитывать, то в общем и целом довольно хорошее звучание на ролике, мне понравилось, правда исполнитель там и не показывает ничего такого как в роликах того же Кента Каллума, поэтому понять на что манок способен не представляется возможным, ну кроме как что он отлично справляется со своей задачей в среднем диапазоне выдува.

Если я правильно понял вопрос, возможно в этом ролике вы услышите ответ
skinner
Следопыт

Сообщение PPM » 22 янв 2012, 16:17

Очень не плохо получается у исполнителей, но срыв на высокие есть, возможно ошибка манщика. Достойный манок. ИМХО.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 22 янв 2012, 17:33

Айвенго писал(а):1.14-1.21 секунды видно как при чуть более форсированном выдуве манок срывается в высокие сразу, так ли это на самом деле? Если этот момент до выяснения не учитывать, то в общем и целом довольно хорошее звучание на ролике, мне понравилось, правда исполнитель там и не показывает ничего такого как в роликах того же Кента Каллума, поэтому понять на что манок способен не представляется возможным, ну кроме как что он отлично справляется со своей задачей в среднем диапазоне выдува.

Да эксперт с тебя не акти.В этом ролике всё зделано в ажуре ,и не каких срывов и лаж. Посто тот кто неумеет так робототь манком начинает искай всякую ерунду.
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение skinner » 22 янв 2012, 17:54

После сообщения Петра, не могу не согласится с вариантом ответа Вадика 8) От себя добавлю- не ищите блох там где их нет :lol:
skinner
Следопыт

Сообщение PPM » 22 янв 2012, 19:16

skinner писал(а):После сообщения Петра, не могу не согласится с вариантом ответа Вадика 8) От себя добавлю- не ищите блох там где их нет :lol:

Я не претендую на роль эксперта, просто высказал свою точку зрения. Манок действительно интересный. Удачи в освоении девайса.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку