Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 30 янв 2012, 00:32

Айвенго писал(а):Вопрос по видео с 3.15 по 3.20 - что это?

Саша тут на форуме много экспертов, даже не экспертов ,а понтавил ,но для тебя вопрос как для провисеонала А ЧТО ЭТО ? ты разбираешся если такие талмуды пишеш ? Лично свяжусь с Юрой , и попрошу манок чтоб в него выдуть ,те звуки которые он может выдать , и развеять Ваши сомнения о качестве манка . Он преобрёл такой манок и ему за это :respekt: ,но на музыкальном иструменте надо научится играть ,и он научится .Не имеючи такой манок выводы не стоит делать .Тут некоторые писчяли что RNT гамно но уменя , и многих маих знакомых такие манки ,и недовольных нет .Так причина в чём или губы или руки из задницы . :ya-za: Я довно не писал по манкам ,и неоспаривал но смотриш на эти теории , понты и тошно стоёт. ЕСЛИ У КОГО ТО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО МАНКАМ RNT ,КАК ,И ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА ПОСАВЕТУЮ И ПОМАГУ . :ya-za:
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение Айвенго » 30 янв 2012, 01:10

ВАЛЬДЭМАР писал(а):

Саша тут на форуме много экспертов, даже не экспертов ,а понтавил ,но для тебя вопрос как для провисеонала А ЧТО ЭТО ? ты разбираешся если такие талмуды пишеш ? Лично свяжусь с Юрой , и попрошу манок чтоб в него выдуть ,те звуки которые он может выдать , и развеять Ваши сомнения о качестве манка .

Я не всегда умею угадывать суть вещей на расстоянии, не опробовав сам, а талмуды пишу потому что стараюсь очень подробно написать про те крупицы, что выяснил для себя и не более того. Я много чего не знаю и не умею чего хотел бы и буду восполнять пробелы по мере возможностей. Поэтому я предпочитаю просто спросить, играть в угадай мне не всегда интересно, но на мои вопросы ответов четких нет или они противоречивы. Более понятное видео было бы очень кстати и еще одним шагом к ответу на вопрос - что из себя манок представляет (раз уж ему столько внимания перепало) и насколько сравнительно быстрый у него переход на фальцет, по сравнению с какими то известными всем манками. Мне будет приятно услышать твое исполнение и интересно прочитать мнение, раскладывающее все по полочкам.
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение докер » 30 янв 2012, 10:29

ВАЛЬДЭМАР писал(а):

Саша тут на форуме много экспертов, даже не экспертов ,а понтавил ,но для тебя вопрос как для провисеонала А ЧТО ЭТО ? ты разбираешся если такие талмуды пишеш ? Лично свяжусь с Юрой , и попрошу манок чтоб в него выдуть ,те звуки которые он может выдать , и развеять Ваши сомнения о качестве манка . Он преобрёл такой манок и ему за это :respekt: ,но на музыкальном иструменте надо научится играть ,и он научится .Не имеючи такой манок выводы не стоит делать .Тут

некоторые писчяли что RNT гамно но уменя , и многих маих знакомых такие манки ,и недовольных нет .Так причина в чём или губы или руки из задницы . :ya-za: Я довно не писал по манкам ,и неоспаривал но смотриш на эти теории , понты и тошно стоёт. ЕСЛИ У КОГО ТО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО МАНКАМ RNT ,КАК ,И ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА ПОСАВЕТУЮ И ПОМАГУ . :ya-za:
Привет! у меня вопрос где можно заказать РНТ дези кутер?
:tr-thankyou:
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение cofe66 » 31 янв 2012, 16:15

Месяц назад увидел в охотничьем магазине манок из поликарбоната сиреневого цвета (не комильфо конечно),попросил дать поиграться.Манок хорошо продувается ,по тональности ближе к высокочастотным,заглянул в кишки-манок оказался одно лепестковым,с большим углом атаки по отношению к тональной доске(но тэстить надо только в боевых условиях).Манок оказался без каких либо опознавательных знаков,на мой вопрос о производителе,продавщица ответила-Турция.Ясно что турки что-то содрали но и цена в 80 гривен я считаю неплохо за турецкую копию америкосовского манка.Как бюджетный неплох.
cofe66
Охотник

Пункты репутации: 86

Сообщение hunt » 31 янв 2012, 18:28

cofe66 писал(а):Ясно что турки что-то содрали но и цена в 80 гривен я считаю неплохо за турецкую копию америкосовского манка.

Скоро китайцы до всех доберутся и тогда плакали америкосы с их манками :lol: :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Айвенго » 31 янв 2012, 19:01

Ага и придется долго и нудно выбирать из кучи откровенного г... что то боле менее вменяемое, у нас это уже было и есть Эхомань, стоят очень дешево до 10 баксов и если перебрать очень много, то возможно и найти что то боле менее нормальное, а чаще нет. Если китайцы делают что то качественно, то и цена начинает приближаться к вполне рыночным в этой категории.

По РНТ здесь можно купить:
http://www.cabelas.com/catalog/browse/h ... t104725980
http://www.rntcalls.com/products/sectio ... ype=3&id=1
http://callofhunt.ru/goodsList/vendor/14
Айвенго
Охотник

Сообщение russ87 » 01 фев 2012, 23:13

Товарищ собрался вступить в ряды утятников :lol:
Стали ему выбирать манок, остановилсь на манках от Бака Гарднера 1. Дабл Насти и 2. Рокет Покет, какой посоветуют уважаемые форумчане из этих двух манков?
russ87

Пункты репутации: 3138

Сообщение Айвенго » 02 фев 2012, 09:00

Это 2 одинаковых манка, просто у Покет Рокет хрипотцы больше, чем у Дабл Насти2.
Айвенго
Охотник

Сообщение russ87 » 02 фев 2012, 10:41

И все же какому отдать предпочтение?
russ87

Пункты репутации: 3138

Сообщение hunt » 02 фев 2012, 11:27

Руслан посмотри еще Duck Commander ,но если остановились на Buck Gardner возьми Double Nasty
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку