Теоретик писал(а):... в Москве в ТЦ Экстрим(я брал в Москве)цена получается одинаковая.
Адрес центра не подскажите? Сегодня товарищ едет в Москву, попрошу его привести.
Теоретик писал(а):... в Москве в ТЦ Экстрим(я брал в Москве)цена получается одинаковая.

Женя м.Речной вокзал идёт маршрутка на ней так и написано ТЦ Экстрим спросить возле метро все знают Ленинградское шоссе,ул. Смольная, д. 63-Б десять-пятнадцать минут езды конечная во дворе ТЦ дальше на второй этаж к сожалению не помню номер павильйона где-то посередине там продают манки чучела запчасти к пневматике для снаряжения патронов,павильйоны идут по кругу и ряд посередине,чтобы обойти средний ряд нужно минут десять,полюбому найдёт,распечатай фото флакона,тогда ему подскажут где продаётся,продукцией этой американской фирмы торгуют только в одном местеАдрес центра не подскажите? Сегодня товарищ едет в Москву, попрошу его привести.

),даю высохнуть,потом располировую суконкой тонкой или шерстяной тряпкой
,после охоты дерево протираю обычным ПРОНТО с воском,всё, дерево,как новое,на Урике у меня лак,делаю всё тоже самое,воск,полировка,после охоты ПРОНТО
Но можна попробовать сделать и по инструкции и посмотреть,как будет лучше,испортить полюбому невозможно
Да,чуть не забыл,если воск попадёт на насечку,то после высыхания появится былый налёт,ничего страшного,убирается обычной чистой сухой зубной щёткой,несколькими движениями.

drakon писал(а):А я ружьё засунул в ванную ,напором воды смыл с пластика болото ,кровь ,и.т.п ,протёр тряпкой и засул в чехол до следующей недели

Теоретик писал(а):намазываю тонким слоем(взболтать перед использованием) косметическим пятачком(для снятия макияжа )

drakon писал(а):А я ружьё засунул в ванную ,напором воды смыл с пластика болото ,кровь ,и.т.п ,протёр тряпкой и засул в чехол до следующей недели
)))

Fin писал(а):drakon писал(а):А я ружьё засунул в ванную ,напором воды смыл с пластика болото ,кровь ,и.т.п ,протёр тряпкой и засул в чехол до следующей недели
И я так же.
Под горячей водой всё смыл и всё ок
(Он уже научил)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0