Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение Алексей33 » 19 фев 2012, 15:09

Саша :respekt: :respekt: :respekt: Ждем видео!
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Slava » 19 фев 2012, 18:28

skinner писал(а):
drakon писал(а):Заскочи, я гляну что это у тебя за "зверь" :scratch-one-s-head:

Не очень удачная идея. Мы можем совместно поехать на рыбалку, побить посуду на стенде. Но обсуждать и рассматривать утиные манки не с тобой, не с Костей, я, больше не буду. Не один манок не стоит товарищеских отношений 8)

+ 1 000 000 %
P.S за такое сообщение стоит поднять репутацию, но почему то именно тебе этого нельзя сделать zloy3
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение drakon » 19 фев 2012, 20:06

Юра перерегистрируйся ,действительно ты старожил форума и за заслуги люди поблагодорить не могут .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 19 фев 2012, 23:27

Абсолютно все участники соревнований выступали в первый раз, у Руслана Швецова, занявшего 3 место даже своего личного утиного манка до сих пор не было, т.к. на уток ему негде охотится и он у нас больше по гусям специализируется, тем не менее он одолжил на время соревнований манок у меня и не постеснялся сделать попытку выступить дабы поддержать соревнования, молодец.
Дмитрий Мельник со своим компаньоном, так же Александр Румянцев, еще фанат-гусятник - Сидоров - тоже участник летних соревнований, все эти люди хоть и планировали выступать как говорится до последнего, но в день субботнего выставочного ажиотажа просто не смогли отойти от своих стендов на выставке ни на минуту, возле которых было настоящее столпотворение. Поэтому как бы ни хорошо выглядела идея с проведением соревнований в рамках выставки, соревнования показали что очень многие участники просто не в силах разорваться и быть в двух местах одновременно. И я уверен что их выступления могли бы несомненно украсить соревнования и повысить общий уровень. Так же сказалась какая то повальная эпидемия гриппа, все вокруг разом заболели и многие не смогли из-за этого приехать, я и сам до последнего дня лежал с температурой, да и на самих соревнованиях еще не особенно успел оправиться, но мне то деваться было некуда, поэтому я обязан был быть и приехал.
Видео уже загружено, этот ролик снял и смонтировал Руслан Швецов (ака рус-хант). Напомню, что все участники дебютанты, двое из которых только на самих соревнованиях взяли манок в руки. По сравнению с первыми летними это уже лучше в общем и целом, и видно что есть люди которые хоть и не общаются на форумах и не бывают в интернете, тем не менее владеют манком на весьма приличном уровне. Как занявший второе место Андрей Смирнов, который вполне мог оказаться и на первом месте, а о нем раньше и не знал никто. Так что если бы сейчас смогли выступить и прошлые участники, которые успели хорошо продвинутся вперед, да плюс те кто сейчас выступил... думаю что на больших летних соревнованиях мы как раз сможем увидеть и тех и других, а так же добавятся еще и новые лица. Ладно, не буду больше томить и как говорится не судите строго лиха беда начало
http://video.yandex.ru/users/aivengo123456/view/40/#
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение Neman » 20 фев 2012, 00:45

Александр - вы это сделали! Молодцы!
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 20 фев 2012, 08:42

Саша, БРАВО !
Молоцы что провели ! :respekt:
Люди потихоньку втягиваются в это движение .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Теоретик » 20 фев 2012, 08:46

drakon писал(а):Юра перерегистрируйся ,действительно ты старожил форума и за заслуги люди поблагодорить не могут .
У меня аналогичная фигня :eek:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 20 фев 2012, 08:47

Толя у тебя окно репутации работает :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Теоретик » 20 фев 2012, 09:06

drakon писал(а):Толя у тебя окно репутации работает :lol:
А ручек с пальчиками нету :lol: :search:или я их не должен видеть :scratch-one-s-head:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 20 фев 2012, 09:09

Теоретик писал(а):или я их не должен видеть

Пользователь сам у себя на аватаре их не видет .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку