Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение skinner » 20 фев 2012, 09:22

drakon писал(а):Юра перерегистрируйся ,действительно ты старожил форума и за заслуги люди поблагодорить не могут .

stesnit кажись исправил 8)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 20 фев 2012, 10:19

Это другое дело !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 20 фев 2012, 11:51

Спасибо всем за добрые слова в адрес соревнований! Здесь впечатления одного из зрителей, собственно для этого и организуются подобные мероприятия http://www.mooir.ru/forum/index.php?s=b ... st&p=74624
Как мне кажется что проводить подобные мероприятия можно где угодно и с любым кол-вом участников, хоть в рамках форумов и даже отдельных охот коллективов, при этом надо обязательно рассказывать о них и показывать, возможно многие посмотрев подумают, а ведь я могу не хуже или, а я то гораздо лучше или, так и я смогу научиться. Главное, это движение вперед! Можно ведь и мероприятие от "хантерскрим" провести такое отдельно или в рамках ваших регулярных соревнований по стрельбе по тарелочкам!?
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение drakon » 20 фев 2012, 12:42

Мы обязательно проведём !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Теоретик » 20 фев 2012, 12:45

Пользователь сам у себя на аватаре их не видет .
Понял,спасибо gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Айвенго » 20 фев 2012, 14:00

drakon писал(а):Мы обязательно проведём !

Отлично, будем с нетерпением ждать информации и конечно же видео выступлений!
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение Neman » 20 фев 2012, 17:15

Огромное спасибо всем участникам форума за информацию о манках и за помощь в их освоении!Уже 32 года являюсь членом УООР.Манками пользуюсь постоянно,но до недавнего времени все они были "наши".В прошлом году приобрел Duck Commander WILLIES CAMO MAX. Kак я теперь понимаю,я использовал только звуки одинокой утки,и звуки осадки.Но даже не умея правильно держать манок,вдыхать,прислушиваясь к диким уткам,повторяя их сигналы получилось приманить и даже вернуть обратно прошедших над чучелами уток! Что только значит нарастающий шум от снижающейся стаи уток! Манок работает! ты сам это сделал!они тебя слушают! и по неволе выстрел уходит на задний план...Супер! Вот это охота! Уже потом выстрелы,трофеи...Во всяком случае для меня.Уже в этом году попал на сайт Hanter Scream приобрел Strait Suzy Duck Call Camo,и уж так получилось что только после этого попал на форум...ну ребята..! Отдельное :tr-thankyou: Drakonу! С вашей помощью набор манков к открытию сезона кардинально пополнится,а ведь к этому времени еще нужно пройти практику,поскорей бы весна!Всем удачи,с уважением Владимир.
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 22 фев 2012, 09:01

Спасибо за тёплые слова , очень рад что могу быть полезным gimmefive
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Neman » 23 фев 2012, 17:17

Уважаемые форумчане! Кто пользовал манок Foiles Mean Street Competition Duck Call? Что можете сказать об этом манке? Чем отличается его звучание от Foiles Timber Rattler Mallard Duck Call? Для какой воды он используется? Не в одной ли он позиции с SEAN MANN Double Trouble SS Onyx Acrylic Duck Call- Ваши рекомендации...
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение drakon » 23 фев 2012, 18:05

Он 100%отличаеться от перечисленных моделей ,это манок больше подходит для соревнований ,а перечисленые модели для охоты .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку