Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение докер » 27 мар 2012, 15:17

ВАЛЬДЭМАР писал(а):
bosiak писал(а):А просто ,взять обьяснить нельзя ? Короны поснимайте !!!

Просто обьясняю ! Многие до этих корон тренеровались ,и доросли некоторым быстрей далось ,некоторым тяжелей но тем немением это труд , а Вы хотели сразу выс...ся и не надутся . 2 годика позанимаетесь усердно а потом и у Вас корона появится . :ya-za:

:ya-za:
докер
Охотник

Пункты репутации: 1225

Сообщение Женя » 27 мар 2012, 16:59

Я бы, хотел выразить благодарность форуму! Не так много ресурсов, где можно получить, действительно полезную информацию, и получить ответы на вопросы.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение bosiak » 27 мар 2012, 17:03

ВАЛЬДЭМАР писал(а):
bosiak писал(а):А просто ,взять обьяснить нельзя ? Короны поснимайте !!!

Просто обьясняю ! Многие до этих корон тренеровались ,и доросли некоторым быстрей далось ,некоторым тяжелей но тем немением это труд , а Вы хотели сразу выс...ся и не надутся . 2 годика позанимаетесь усердно а потом и у Вас корона появится . :ya-za:

Премного благодарен , что снизошли ко мне ницему своим вниманием и умилостивили меня своим ответом . Вот в этом вся наша суть . Я всего-навсего попросил обьяснить ,как правильно обращаться - в одних роликах вукают ,в других хрюкают , всего-то . Нет надо - надуть щеки и ткнуть просящего о помощи шелбаном и обьяснить ,что все это херня - паросто и доходчиво. Это равносильно ,что ответить человеку спрашивающему навание улицы - купи карту и читай .Блегодарю за помощь.
bosiak

Пункты репутации: 500

Сообщение Kuzmich » 27 мар 2012, 17:55

bosiak,не нервничайте!Я тоже прикупил манки неделю назад.Тоже сначала выдувал инопланетные звуки вперемешку со слюнями :-x .
Посмотрел ролики( Как пользоваться манком-2 части и Аккерманцев и др.).На второй день стало получаться,на пятый уже более-менее.Это притом что совдеповскими манками неплохо пользовался больше 20 лет.Тут принцип совсем другой и думаю что главная помеха старый способ "дудения" от которого надо решительно избавлятся.
А горло и вправду через 20 минут упражнений болит "шо пи...ц!" :cry:
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Сообщение Теоретик » 27 мар 2012, 18:29

Я всего-навсего попросил обьяснить ,как правильно обращаться - в одних роликах вукают ,в других хрюкают , всего-то
Как бы Вам не объясняли,Вы всё равно без тренировки ничего не добьётесь 8) лучше чем в роликах,что Вам выложили обьяснить не получится,остальное за Вами ok .
Тут принцип совсем другой и думаю что главная помеха старый способ "дудения" от которого надо решительно избавлятся.
1000%. gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение bosiak » 27 мар 2012, 19:43

Все это я прекрасно понимаю. И мучаюсь , поверте не один день.Когда собеседник по Скайпу показывает технику и ему можно задать вопрос -это одно , а тупо смотреть ролик -это совсем другое . Я ведь не просил вместо меня манок юзать.Перепробовал все способы просмотренные в Ютубе - кормежка и одиночный призыв получаются - остальное полная жопа .Если-бы было с кем на месте ( у нас ) пообщаться ,никогда-бы не посмел тревожить столь почтенных дядек своей ничтожной просьбой.До этого та-же хрень была с Дабл Насти 2 .Ну не получается призыв на повышенных ,хоть выеб..сь.
bosiak

Сообщение ВАЛЬДЭМАР » 27 мар 2012, 19:57

Kuzmich писал(а):bosiak,не нервничайте!Я тоже прикупил манки неделю назад.Тоже сначала выдувал инопланетные звуки вперемешку со слюнями :-x .
Посмотрел ролики( Как пользоваться манком-2 части и Аккерманцев и др.).На второй день стало получаться,на пятый уже более-менее.Это притом что совдеповскими манками неплохо пользовался больше 20 лет.Тут принцип совсем другой и думаю что главная помеха старый способ "дудения" от которого надо решительно избавлятся.
А горло и вправду через 20 минут упражнений болит "шо пи...ц!" :cry:

Чтоб горло не болело рыкать не надо .звук тихий выдувается на( фут), а резкий на ( кют )
я Вам дал запрос в скайп :-|
ВАЛЬДЭМАР
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 2150

Сообщение bosiak » 27 мар 2012, 20:55

Вадим , огромнейшее БЛАГОДАРЮ!!! Твой пятиминутный урок сделал больше ,чем все просмотренные мною ролики в Ютубе ! А видео вааще..... :tr-thankyou:
bosiak

Сообщение Лучник » 29 мар 2012, 06:08

вот доходчивая картинка о положении языка при выдувах.
http://www.marshhunter.com/instructional.htm
И как базовое слово использовать "куак", а не "хут" или "фут" - меньше слюны в манке будет.
Лучник

Пункты репутации: 71

Сообщение Kuzmich » 29 мар 2012, 07:52

ВАЛЬДЭМАР писал(а):

Чтоб горло не болело рыкать не надо .звук тихий выдувается на( фут), а резкий на ( кют )
[/quote]Спасибо за совет!!!И горло не болит,и звук намного лучше стал. :chest:
"Не пойму,что мне нравится больше,собирать грибы,или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке."
Kuzmich

Пункты репутации: 10093

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку